• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Вот что у меня при установке аси...Помогите,пожалуйста!
2afilip.jpg

Попробуй: в языковых параметрах (Пуск -> Панель управления - Язык и региональные параметры), вкладка Дополнительно - "Язык программ, не поддерживающий Юникод - установить "Русский""

Может антивирус блочит, отключи его на время. Либо поставь другую версию аси в ней зарегистрируйся, а потом установи этот рамблер . И тырнет должен работать во время установки аси

Антивирус у меня проверяет только в 8 часов(AVG),интернет у меня бизлимитный...
Кстати,когда я захожу Explorerом,то у меня тоже не отображаются картинки(у меня Opera)

AnnBrutality_Pelm., не парься и поставь QIP! а зарегиться можно и без рамблеровской аськи. ЗЫ при установке флеш плеера оперу надо закрывать!

При входе в свою ICQ стала открываться страничка ICQ Welcome совершено пустой, что это может быть? :)

Люди, помогите пожалуйста решить проблему с ICQ6. Дело в том что соединение с сервером проходит нормально, и мой статус в сети, цветок зелёный. Но до меня не доходят сообщения - когда я в сети, другие этого не видят. Подскажите пожалуйста, что делать в этом случае. Заранее спасибо.

zzzzzzzzzzzzz
Я себе ICQ6 не ставил и ставить не планирую - пользуюсь альтернативными клиентами. Поэтому, как это делается в ICQ6 - понятия не имею. По идее - должен быть соответствующий пункт меню.

Назад
Сверху