• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
У меня кто-то взломал асю и сменил пароль. :( Можно как-нибудь вернуть ее назад?

Источник: http://rnq.ru/
Черт-те что творится с номером?
Автор bass
23.10.2007 г.

Скорее всего, произошло следующее — теперь нельзя будет в альтернативные клиенты (в т.ч. R&Q с серверным контакт-листом (СКЛ)) добавлять контакты в контакт-лист без авторизации. Альтернативные клиенты потеряли главное преимущество над официальными клиентами.

Т.е. теперь все неавторизованные контакты будут показываться офлайн.

И если вы запустили, какой-либо клиент с серверным контакт-листом (большинство клиентов) — то уже не сможете использовать R&Q (и не только) без СКЛ.

Выглядит это так: вы все время сидели в режиме локального контакт-листа (ЛКЛ), затем вышли в Сеть через клиент использующий СКЛ, например, Jimm, и затем, при следующем выходе в Сеть через клиент работающий в режиме ЛКЛ вы наблюдаете странную картину: почти все контакты в офлайне, причем вас видят и вам могут приходить сообщения.

Решение проблемы:
1. Находясь в офлайне, заходим в настройки и включаем СКЛ (Настройки —> ICQ —> «Использовать серверный контакт-лист»).
2. Подключаемся.
3. У всех неавторизованных контактов запрашиваем авторизацию.
4. И потихоньку становимся порядочными асечниками :D

P.S. Актуально для версии 1073, но никак не для 1056.

UPD: На некоторых номерах локальный контакт-лист (ЛКЛ) заработал. К тому же заработал инвиз при локальном контакт-листе.
DiveSlip

Я проблему резкого оффлайна рещил так:
1. Сохранил локальный контакт лист в файлик
2. Запустил QIP Contact List Manager. Удалил всех на сервере, импортировал туда свой локальный контакт лист.
3. Запустил R&Q с серверным контакт-листом. Все в онлайне, кто в нем есть. А я правда в полном инвизе, что лечится перестановкой статуса, к примеру, в Миранде или QIPe

У меня раньше была аська, ормально работала, а после переустановки Винды(все программы, естессно, полетели) не могу снова её(аську) установить... Чё делать, народ???:excl::death:

ПрикольнаЯ
Ошибка какая при установке или что?
Версия аськи какая и виндовс xp ?

Speed
Да, ошибка типа отсутствует соединение с Интернетом...
Аська Rambler 6, виндовс хр.

Проблема с ICQ

Помогите мне пожалуйста) Почему-то моя аська с того не с сего начала писать текст не слево, а справо О_о. ЧТо я уже не пыталась сделть) удаляла и заного устанавливала...Потыкала все кнопки. Результата никого. ПОМОГИТЕ дорогие михеейвцы)

ICQ.jpg

У меня такая проблема появилась два дня так назад. В ICQ 5.1 исчезли все аватарки! не вижу ни свою, ни собеседника. Плюс не могу прочесть инфу о себе/собеседнике из окна сообщения. В версии 6 все нормально. Может кто знает, как это исправить? :(

зашла на icq.com искала web icq (чтобы не устанавливать на ПК, а с веб-страницы использовать браузер. Так и не нашла. А ведь помню. что было. Кто-нить знает он-лайн ICQ ?

Назад
Сверху