• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
никто не подскажет, из ICQ pro 2003b реально ли выкачать всю хистори (там она непосредственно в программе, посмотреть можно при запуске) в ворд или блокнот? и если да, то каким образом?

Помогите!!! Вот что он мне пишет при попытке запуска программы

The operation cannot be completed at this time. Please restart your computer ant launc ICQ again.
If you ar still experiencing diffiulties please refer to the ICQ Help center at www.icq.com/help.
Info Number 134

У меня с аськой что-то случилось. Ввожу пароль , номер аськи ... потом всё без проблем грузиться. В нижнем правом углу как всегда появляеться значёк аси..НО он через 2-3 секунды пропадает т.е. аська автоматически вырубаеться. Что мне делать? Я хочу восстановить аську!!! ПОМОГИТЕ !!!

Товарищи и господа! У меня на работе порт для Аськи закрыт, но мне сказали, что есть такие версии аськи, которые сами ищут открытый порт, или что-то такое.
Плииз, поделителсь сведениями, если кто что знает.

Заранее благодарна.

Жду ответа, как соловей лета. :)

Comens-la-la
Товарищи и господа! У меня на работе порт для Аськи закрыт, но мне сказали, что есть такие версии аськи, которые сами ищут открытый порт, или что-то такое.
Плииз, поделителсь сведениями, если кто что знает.
Начиная где-то с 2000-й (в 99 нет) есть возможность
подключаться не напрямую, а через прокси по HTTPS.

В окне аси жмем кнопку ICQ. Потом Preferences-Connections.
На страничке Server выбираем Using Firewall, Using Proxy,
протокол HTTPS (При этом в поле Port должно появиться 443).

Переходим на страничку Firewall.
Выбираем HTTPS, потом в Host/Port вбиваем адрес прокси.
(Что вбивать: а то же, что и в настройках IE.)

Если же в свойствах браузера прокси не прописан...
Попробуй тогда в качестве ICQ-сервера указать login.icq.com, порт 443, файервол отключить.

Ну или найди-таки админа. (кто-то же закрыл порты :) )

Не могу зарегистр. номер в ICQ!

Что мне делать?Я захожу пишу данные все регистр. пошла и тут мне пишет
"Невозможно завершить регистрацыю" :( :( :( И проверте там написано соединение с и-нетом но у меня и-нет работает! :(

А под каким броузером работаешь? Под Internet Explorer'oм? Если нет, то попробуй им - если же им пользуешься - проверь диск на ошибки и желательно полную проверку - возможно сам эксплорер сглючил... Хотя, возможно, что и связь плохая - куча пакетов потерялась - и всё - итог: несоответствие данных - вот он и ругается...

Здрасти!
У меня такая проблема:
Когда ася запускается,выводится сообщение об ошибке(отчет выскакивает)я и отправляла и не отправляла,но толку от этого никакого,т.к. после этого,при наводе на значок аськи внизу,он исчезает.
Что делать? :(
Стоит XP

Когда ася запускается,выводится сообщение об ошибке(отчет выскакивает)
Lenore,
Очень часто подобные ошибки возникают после неудачного пропатчивания... Ты использовала какие-нить патчи, русификаторы и т.д.?

Полная переустановка ICQ (желательно я чисткой реестра)+ более осмотрительное использование дополнительных средств

if,
Очень часто подобные ошибки возникают после неудачного пропатчивания... Ты использовала какие-нить патчи, русификаторы и т.д.?
хех.. а данном случае сколее всего не патчи.. (ошибки как правило с ними не связаны).. Тут просто надо асю либо под чистую сносить, либо просто переустановить.. винду клинит обычно на чем-нибудь.. :)
Юлька, кстати, ты помнишь, откуда руссфикатор брала? Надо бы народу дать, а то, что он еще и баннеро резка - мы дружно промолчим) ;)

хех.. а данном случае сколее всего не патчи.. (ошибки как правило с ними не связаны)..
да лан... от них-то все и беды... особенно , если не той версии использовать... забыла, как я мучилась? ;)

ты помнишь, откуда руссфикатор брала? Надо бы народу дать, а то, что он еще и баннеро резка - мы дружно промолчим)
помню, рабочий можно найти в этой же теме... ;P
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=734968&postcount=8

Не,никакие патчи,ничего не использовала.
Значит просто заново скачать новую? :(
И еще вопрос :D : как узнать какая серия стоит?

Lenore, Main - Help - About :)
Только лайт-версии не ставь.. а еще лучше 2003b ставить уж.. и патчи у нас к ней есть :)

Можете просвеить, как посылать сообщения в Асю? Добовлять надо, но как?

подскажите пожалуйста как расширить опции icq lite... то есть ну блин как это называется.... ну вот например у меня в асе в "моё состояние" всего лишь 5 вариантов там "invisible, on-line...."... а их намного больше у меня нету например "not desturb".... и в окошке с сообщением можно вставлять типа свой аватар как в мессенжере... но уменя и этого нет...
впринципе такая же трабла и в icq pro...
люди плих хелп...

Lovir,
Кнопка "Main/ICQ/Главное" =>"Add" (Добавить/Пригласить пользователей)
а дальше посмотри вот это (наглядное пособие с картинками)

Charlotte Girl,
на то она и ICQ Lite ("облегченная"), чтобы в ней отсутствовали некоторые функции/возможности

такая же трабла и в icq pro...

а вот с этим поподробнее...
какая версия?

if, дело в том что у моей подруги стоит такая же ася и у неё намного больше возможностей.... я её спрашиваю как она это сделала а она мне типа говорит что такую её скачала... ну не может быть так, я скачиваю с того же места....
icq pro 2002 у меня была.... но это не только в 2002...
ну не хватает всех опций и не потому что она лайт... например свой аватар есть токо в лайте насколько я знаю... а у меня его нету....

ПРОБЛЕМЫ С ICQ!!!!!!!!!!!!!!!!!

:mad: ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! Что мне делать?? Короче включила я асю, а в контакт листе никого нет!! у меня все, кто был в контакт листе куда то исчезли! :eek: стёрлись каким то образом! что мне делать? может быть надо поменять что то в опциях?! ПОМОГИТЕ!!! :death:

[ADDED=_RaBBiT_]1091125881[/ADDED]
ой,уже можете не помогать...у меня вновь всё востановилось,когда я запустила антивирусник...закройте тему плиз!

Назад
Сверху