• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
_RaBBiT_, Может ты поставила опцию:Показать\Скрыть пользавателей не в сети

помогите плз!!! у меня давно Ася, о недавно она полетела, я асе удалила и установила новую. У меня 2003b. До того как полетела все было нормально, но теперь если я шлю человеку сообщение длинее 30-35 знаков - получают его пустым :((

Charlotte Girl, возможно это:
Icq -> To Simple Mode - упрощенный режим
Icq -> To Advanced Mode - расширенный режим.

Ну PLZ!!! я уже не могу слать короткие сообщения :( не больше 40 символов :(

Я вот уже давно аськой пользуюсь, но у меня такого ещё ни разу не было..включила я как-то раз асю а у меня все из контакт листа пропали..я так растроилась..сейчас сижу думаю что с асей случилось..можно восстановить?!

NOT_it,
Попробуй "Моя ICQ => Контакт лист => Загрузить Контакт лист"

В открывшимся окне выбираешь файл "твой номер_дата_время - Auto Save.clb" с самой последней датой. В этих файлах автоматически сохраняется твой Контакт лист при каждом подключении.

Тема большая и я не смогла прочитать все..поэтому у меня вопрос жизни и смерти :) Я открываю аську, нажимаю на кнопку войти, а когда открывается моя ася там нет ни одного ника! И только надпись, чтобы пополнить свой лист нажмите туда-то, кудаже делись все мои ники из аси и что же мне делать?! :( Да и у меня ася 4.1 и там нету таких надписей как написала silver arrows, кто подскажет, что сделать?

Проблема такая, я запускаю ICQ, всё нормально вроде. ОНЛАЙН, но никого не вижу в онлайн (они все в оффлайне у меня, хотя на самом деле они в онлайн). И никого не могу добавить в контакт лист! :( Помогите пожалуйста!

Шyрко, Poisoned Heart, это действительно проблемы сети. Интересный факт: насколько я могу судить вы используйте стандартный ICQ-клиент (либо Миранду, что маловероятно), который хранит список контактов на сервере и постоянно с ним сверяется. Я юзаю Крысу (&RQ), а она хранит контакт лист непосредственно на винте и у меня никаких проблем не было. Но самое интересное то, что где-то 14 августа была обратная ситуация! Повода для беспокойства это сначало не вызвало, т.к. все подумали, что это временный баг, однако время шло, а ничего так и не менялось. Пологали, что AOL избавляется от клиентов не поддерживающих серверный контакт лист, но позже, как и сегодня все нормализовалось.

lavanda, прости, но я пока не в курсе.

Кто-нибудь может мне объяснить, почему я не могу в аську ничего скопировать, ни ссылки, ни просто текст какой-то. Правая кнопка мыши в аське не работает.

Металлург, немного поправлю )) Стандартный АйСиКью клиент (не Lite версия) также сохраняет контакт лист на винте в соответвующей папке, так что он подлежит хотябы частичному востановлению (там автосейв идет через определенный промежуток времени), так что вот )

The TBAPb,
Стандартный АйСиКью клиент (не Lite версия) также сохраняет контакт лист на винте в соответвующей папке
Я в курсе :) Это называется локальная копия и она всегда идентична серверному оригиналу контакт листа (8-й протокол). Клиенты работающие по седьмому протоколу (&RQ...) имеют контакт-лист в виде простого текстового файла со списком уинов и работают с ним, не обращаясь за списком к серверу.

Народ, может еще кто что посоветует. моя проблема изложена на 1 стр. И не предлагайте найти сис. админа! Я пыталась. Он глубоко законсперирован. Никто о нем ничего не знает. :loss: Как мне пробиться через локальную сеть, или что там есть?

[ADDED=Comens-la-la]1095882478[/ADDED]
Может у меня что-то в компе не работает?

Как можно отправить через аську смс. Где можно об этом почитать?

Попробуй тогда в качестве ICQ-сервера указать login.icq.com, порт 443, файервол отключить.
Спасибо большое. У меня вчера все заработало :jump:
через прокси по HTTPS.
Правда для меня загадка, почему это не произошло еще 3 месяца назад? :loss: Не могу описать, что я такого сделала, но результат налицо. :)

Подскажите пожайлуйста как поменять скин в аське (у меня 2003b). Я скачивала ICQ Plus 3.5 но ася на ее запуск никак не реагирует:confused:

Все версии аськи выше 2003a, к сожалению, не работают с ICQ Plus 3.5 . :(
Где-то я видела скин для аськи 2003b, но ничего особенного в нем не было. Просто небольшая перекраска. А поменять цвет можно и самой.

Назад
Сверху