• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
если у другого контакта установлена не ICQ, а её клоны.
Zveryuga, Нет не согласен с тобой, на вопросительные знаки влияет много, начиная от ОС компа и заканчивая версиями, у меня 2000b, юзаю с момента ее появления, никогда не подводила, контактному листу уже соответственно 5-год, множество раз переставлял, систему, менял ее, два раза терял:), но с помощь Рековера, все восстанавливал, а все почему, потому что, контактынй лист хранится на компе у меня, а не у Мирабов, как в последующих версиях. А занки вопроса стали пояляться с приходом 2003-й версии, так называемых "Легких" версиях. После моих изысканий в этом вопросе, я пришел к выводу, что проблема заключается в кодировках.

Проблема с кодировкой, когда приходят мессаги в Оффлайн, решилась просто:
Preferences and Security => Contact List => Multilingual Support => Русский.

Что это такое? Захожу сегодня в аську, а мой контакт лист - пуст. Нет вообще ни-че-го... Куда всё могло пропасть? Ну там в принципе и было-то не много, восстановить можно, но почему ничего нет?

Многие люди, начиная с этой недели, коннектясь аськой, обнаруживали, что их контакт лист пуст. Это настигло и меня. Сначала все были в оффлайне (клиент ICQ2003a build#3800), после удаления и добавления обратно пользователя контакт пропал вовсе.

Видимо, АОЛ что-то намудрил или производит какие-то работы. Пока заного никого не добавлял - пусть, сначала все утрясётся...

Кроме отсутствия контактов есть и другие глюки: все в оффлайне, аська не коннектится, коннектится, но для всех в инвизе. Ждём.

www.asechka.ru

Господа!
Вопрос вопросов!
Подскажите как все (контактный лист,хистори и т.д.) перенести из одного UNI, в другой У меня 2000b.

Вопрос: у кого-нибудь получалось использовать в качестве юзерпика свою картинку/фотку или icq devils (не анимированные)? У меня постоянно пишет, что сервис сейчас недоступен. И вылетает совсем иногда.

Eye, у меня получается ставить и свои картинки и аськины стандартные (в т.ч. анимированные).

У меня вот тоже всё нормально. Можно грузить как свои картинки, так и картинки from gallery

А у меня только анимированные работают. И у подруги тоже. Странно все это...

у меня она и стоит. про2003б. Только поднадоела. А это, пятую, скачал.. вроде ничего.. но уж больно... лайт что-ли :) И ненавижу, когда прога что-то из инета для себя тянуть хочет..

Я скачала пятую лайт с оф сайта, она у меня почему-то не коннектит, выдаёт ошибку :( хотя старая про у меня работает!

народ!помогите!моя аська не хочет подключаться!горит желтый цветок ..и все!у меня веб плас(божья коровка)может в этом проблема? какие настройки?заранее спасибо

кристинка написал(а):
у меня веб плас(божья коровка)может в этом проблема?
http://www.adsl.wplus.net/adsl_.html
Если Вы работаете также с другими Интернет-сервисами (напрмер, ICQ, электронная почта у других провайдеров и др.), Вам необходим публичный (фиксированный ip-адрес).

Извините за дурацкий вопрос. =) У меня стоит ICQ Lite 4 (русская версия), при запуске раздается отвратительный громкий гудок. Как от него избавиться? (Звуки в аське отключены).

Назад
Сверху