• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
ICQHomepages

Господа, нужна помощь!
Я Пользую ICQ2000b, с момента выхода и очень всем доволен.
Извиняюсь может я не по теме спрашиваю, но сегодня обнаружил странную вещь, если кто юзает есть программа-дополнение к ICQ - ICQHomepages, так вот с помощью этого приложения можно создавать свою домашнюю страничку, так вот я с чем столкнулся, не могу сейчас свою страничку отредактировать заходя по ссылке http://www.icq.com/hp/login_form.html
набираю свой номер и пароль а страница не меняется, т.е. войти в сервис не получается, кто-нибудь может помочь?

у меня такой вопрос.

вот когда ты уходишь в инвизибл, тебя не видят все, кроме тех, кто в визибл листе. Тогда какая разница, ставить человека в инвизибл лист, или не ставить?

и ещё, я сменила ник, программа показывает его, а все юзеры видят старый.

Poisoned Heart, когда ты "невидимка" тебя не видят не только те, кто у тебя просто в контакт-листе, но и те кто ищет пользователей через поиск в аське. Сама попробуй найти себя-невидимку - будешь в оффлайне.
Так что, если ты не против, чтобы к тебе стучались новые люди, добавляй своих пользователей в инвизибл-лист. А если предпочитаешь стучаться сама, будь "невидимкой", правда в этом случае будут некоторые мелкие неудобства. ;)

По поводу ника, подожди немного, должны обновиться контакт-листы пользователей (все ведь завязано на сервере, а у ICQ он не очень шустрый)
У меня после изменения профайла, старая инфа дня два висела.

klever, асечка полгода была в дауне, пару недель назад возродилась и снова усопла :(

Для всех тех, кому лень качать ICQ, а так же для тех, кому доступ к сей программе запрещен грозным администратором (как в моем случае), существует сайт http://go.icq.com. При заходе на него, всплывает окошко, где можно ввести свой номер/зарегистрироваться и ... общаться столько, сколько хочется ;)

Кодировка

У меня проблемы с кодировкой, когда мне пишут на русском, то я ничего не понимаю, вижу какие-то каракули! У меня ICQ Lite 4. У моей сестры тоже, но у неё всё нормально. Что делать? Помогите пожалуйста!
P.S. Извините, если этот вопрос уже был

Filippok написал(а):
Popovka, К сожалению это не решается ни как, выход только один писать на транзлите, т.е. латинскими буквами на русском языке!

Спасибо, что откликнулись, но я не понимаю, почему у моей сестры на том же компьютере и с такой же аськой этой проблемы нет :confused:

Popovka, Скорее всего дело в том, что у вас разные версии аськи или какие-то настройки, с тем с кем ты общаешься!

Помогите пожалуйста...
Сегодня крякнули мою аську :(((
и еще в инфе нагло написали "hacked by KaHT " и со смайликом...
мыла у меня в инфе нету, пароль ICQ служба не отдает... что делать? неужели мой семизнак с контакт-листом навсегда потерян? :(((

Помогите пожалуйста...
Сегодня крякнули мою аську ((
и еще в инфе нагло написали "hacked by KaHT " и со смайликом...
мыла у меня в инфе нету, пароль ICQ служба не отдает... что делать? неужели мой семизнак с контакт-листом навсегда потерян? ((
Disappointed, Где крякнули, гдето? если да, то пиши пропало.У тебя была аська была где установлена? На компе была установлена? если ты пользовался ВЕБ-аской, то кранты, если на компе, то есть такая папка D:\Program Files\ICQ\2000b это у меня, у меня 2000я, так вот в ней находятся файлы:
- номер твоей аськи.DAT
- номер твоей аськи.IDX
- номер твоей аськи.TMP
- номер твоей аськиTMP.IDX
Это самые главные файлы аськи, которая устанавливается на комп, вней вся инфа, в зависимости от того большой ли у тебя список контактов, большая ли была переписка и т.п., они соответственно весят много.
Так вот с их помощью можно восстановить список контактов, но номер свой ты наверное потерял!!!
2000-я самый верняк, пользую уже пять лет, у меня даже было пару раз по-незнанию не сохранял эти файлы, и форматировал систему, а потом я их восстанавливал, вот так делайте выводы.

Почему это - нагло паписали? Так делают большинство асечников сегодняшнего дня, чтобы потом можно было его найти и забрать (ест такое правило: свой у своего не угоняет:)

По поводу УИНа: или найди этого человека и обратись ТОЛЬКО В ВЕЖЛИВОЙ ФОРМЕ, чтобы он вернул его! Поскольку праймари нет, времени тратить на свои попытки что-либо сделать - не стоит...
По поводу контакт листа... большинство уважающих себя асечников юзают альтернативные мессенджеры или клоны. Такие клоны, типа Миранды или Крысы контакт лист не убивают...

Мммм так я не поняла у тебя мыла вообще на эту асю нету, или мыла нету в инфе.... насчет инфы - ет бесполезно, есть огромнейшие базы по семизнакам, самые ценные за 98 год...(у меня в том числе их до хрена)... мм про Канта могу у друзей поспрашивать знают ли.. я к сожалению нет, хотя аськи тожа переть люблю... осопенна красивые семизнаки, их щас как грязи просто... Так о чем это я... если узнали примак то вскрывали скорее всего через мыло, хотя могли и брутом если парольсовсем глупый был, поэтому не нуно щелкать клювом и патчить свою асю или заводить Крыску или Миранду ) Тада у тебя и двустрочные пароли будут имыло из серии "Пошел нах" и т.д. ))

Я вот все никак одну проблему решить не могу.
Когда отправляют мессагу в Оффлайн, она приходит ко мне в виде символов. Довольно давно эта проблема просто покинула меня сама, но сейчас все повторилось заново. Никак нельзя это исправить? Версия аськи - 5, но я не думаю, что дело в этом, т.к. такая проблема была и в 4, и в более ранних версиях. Все исправлялось само собой, как я уже и говорила, но сейчас ждать и гадать - когда оно исправиться что-то желания особого нет.

У меня вопрос насчет новой ICQ Lite 5. Там написано, что в асе появилась какая-та поддержка полноэкранных игр... Кто знает как это действует? :)

Ekseithne, проблема "вопросительных знаков" имеет место быть в том случае, если у другого контакта установлена не ICQ, а её клоны.

Zveryuga, положим, у меня не вопросительные знаки, а символы, то бишь не та кодировка, которая должна быть. Ну вот пример: "Òîãäà ìîæíî". А на счет клона аськи... Гм. Но почему же тогда эта проблема то исчезает, то снова появляется? Да и потом - не у каждого же вместо ICQ клоны, м?
Jane Petushkoff, справа от Контакт-листа посмотри. Разве не эти игры?

у меня такие знаки появлятся при отправке в оффлайн, т.е. надпись: "Это сообщение получатель получит, когда подключиться" (что-то типа этого).
Может это из-за патчей? Или руссификаторов?
Но с самими текстом проблем нет.

P.S. Скопировала у Ekseithne значки, а вставились вопросы.

silver arrows, не, у меня никакого руссификатора нет, я привыкла со всеми программами на англ. языке, даже мобильник на русский не перевожу ;) А вот символы такие я вижу вместо сообщений, которые отправлялись мне, во время моего нахождения в Оффлайне.

Назад
Сверху