Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И с красивыми лирическими отступлениями, и с юмором.... очень легко и интересно читать)))
не представляешь себе, как важна для нас твоя поддержка. сейчас как-то совсем тоскливо стало, но мы стараемся не раскисать. спасибо тебе!

вам уже говорили это не раз, но не боюсь повториться. Равно как современного мира, так и волшебного. Обработка, замеченные прорисовки
- очень нравится. И язык персонажей очень живой - сразу ощущаешь такое глубокое вхождение в мир, которым живут герои. Замечательные образы, разнохарактерные и интересные.
Робин - как же она красива, как же романтичен этот образ! Сцены в замке... Спасибо... Даже представляешь под льющуюся музыку Ноктюрна, какое видео может быть красивое, основанное на этих кадрах. Очень светлое и доброе впечатление от увиденного.

как видишь, отзывы у нас на вес золота.
именно она подала идею с саундтреком. познакомившись с композициями этой группы, я просто влюбилась в их музыку, очень мелодичная и волшебная. я планирую использовать еще несколько саундтреков этой группы в последующих сериях - уж больно хорошо они подходят под повествование и настроение. 
твоя помощь в этом вопросе нам бы очень пригодилась... 

конечно, лично мне еще есть над чем работать и чему учиться. всё спасает M@RGO. 

), образы прописаны очень хорошо, что читатель даже и не сомневается в их существовании.