• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "И целого мира мало..."

Эвелин,
солнце, спасибо! :rose:
возвращайся в темку обязательно, когда время будет. мы здесь тебе всегда рады! :jump:
у меня к тебе еще дело будет на сто баксов ;) я в личку тебе напишу. :)

anactacia, ну а что - Мерс это? - нормальный автомобиль. Есть, и у меня в наборе, и подороже. Но такое авто как раз вписывается в биографию своего хозяина, в меру шикарное, достойное.

Logan,
Мерс, только какой именно, не знаю. я в машинах вообще не разбираюсь. :D
фух, хорошо, что подошло, а то я сомневалась. :)

:bouquet: Спасибо, други, за ваши отзывы, вы не представляете как они вдохновляют!!!
А вот, когда я вижу такой мерс, я вся слюной истекаю, да я бы за этот мерс..я бы..я бы..ух, хочу дорогую тачку :crygirl:

M@RGO,
видно, надо почаще выкладывать серии. :D чтобы вдохновение не проходило.
а тачку я такую не хочу, мне бы ауди... ну хоть четверочку... :guess:

Почистила тему от последних постов, не относящихся к сериалу. Прошу обсуждать скачанный контент, обмениваться ссылками и проч. в соответствующих темах форума. Надеюсь на понимание :)

Только сейчас прочитала новую серию... ну как ты красиво пишешь:bouquet::bouquet::bouquet: И с красивыми лирическими отступлениями, и с юмором.... очень легко и интересно читать)))

И сказочный мир, и реальная жизнь большого города получились очень реалистичными))) Иех, тоже такое зеркало хочу - чтобы в мире Робин попутешествовать.:D

Очень понравилось разговор с Русей - очень живо получилось - да и не может не порадовать упоминание любимых актёров.)))

Очень жду продолжения)))

Akulina
Жень, так ты всю тему почистила :( ни одного комментария к первой-второй и третьей серии, почему этот сериал? Что мы такого сделали? Они для нас очень важны :(

Akulina,
спасибо, конечно, огромное за внимание к нашему сериалу, но хотела тебя попросить оставлять комментарии читателей. их отзывы для нас очень важны. если возможно, верни, пожалуйста, комментарии к первой, второй и третьей серии.
писать оффтоп и давать ссылки мы больше в теме не будем.
заранее большое спасибо.

KitKatka,
спасибо, солнышко! мы очень рады, что тебе понравилось. :bouquet:
а от зеркала я бы и сама не отказалась. :D

Настя, дико извиняюсь, я долго болела (и ещё не совсем поправилась), потому совсем забросила раздел с сериалами. Знаешь, что я подумала? В последнее время мало кто делает такие добрые и светлые сериалы, в большинстве сим-истории присутствует кровь, агрессия - особенно на зарубежных сайтах.
Так что спасибо тебе и Марго за ваш сериал, действительно, луч света в тёмном царстве!

Helgaleinchen,
спасибо тебе огромное, что нашла время и возможность прочитать сериал и написать такой светлый и позитивный отзыв! :bouquet: не представляешь себе, как важна для нас твоя поддержка. сейчас как-то совсем тоскливо стало, но мы стараемся не раскисать. спасибо тебе! :rose: :love:

Бог мой! А где коменты??? Такой сериал и без комментариев? Не согласен! :)

Secret Garden... великая музыка и один из любимых и волшебных треков... Nocturne... Действительно, очень подходит к миру, в котором живет Робин. Полному красоты, романтики и древней магии. Кадры изумительные, солнцы мои :) вам уже говорили это не раз, но не боюсь повториться. Равно как современного мира, так и волшебного. Обработка, замеченные прорисовки :) - очень нравится. И язык персонажей очень живой - сразу ощущаешь такое глубокое вхождение в мир, которым живут герои. Замечательные образы, разнохарактерные и интересные.
Снова возвращаюсь к первой части :) Робин - как же она красива, как же романтичен этот образ! Сцены в замке... Спасибо... Даже представляешь под льющуюся музыку Ноктюрна, какое видео может быть красивое, основанное на этих кадрах. Очень светлое и доброе впечатление от увиденного.
И конечно же, не терпится скорее прочитать и увидеть продолжение! :)
Спасибо Вам огромное! :bouquet::bouquet::bouquet:

Simlion,
спасибо тебе огромное за теплые слова, за то, что заглядываешь в темку, находишь время написать столько хороших и добрых слов! :kiss: как видишь, отзывы у нас на вес золота.
за музыку отдельное большое спасибо Эльмине. :bouquet: именно она подала идею с саундтреком. познакомившись с композициями этой группы, я просто влюбилась в их музыку, очень мелодичная и волшебная. я планирую использовать еще несколько саундтреков этой группы в последующих сериях - уж больно хорошо они подходят под повествование и настроение. :)
у нас с M@RGO была идея снять видео, но это потребовало бы длительного времени, потому что мы не знаем, как к этому подступиться, с чего начать. может, попозже все же решимся. :)
будешь давать нам советы и рекомендации? :o твоя помощь в этом вопросе нам бы очень пригодилась... :rolleyes:
спасибо, наш волшебник! :thanks:

anactacia
Конечно, солнце :) буду рад помочь :rose:

Да, путешествие получилось хорошим))
Мне очень понравилась серия))) Как интересно в начале Робин, Ири и Корнелиус пьют чай))) Очень хочется "познакомится" с братом Робин, Шоном, что это за молодой человек, и вообще))) Алекс и Сэм продолжают юморить))) Мне нравится эта парочка)
Ну и конечно Вэнкс! Вот хитрый, миссис Йолисс хочет привлечь к рекламе) :D
Фотографии настолько мастерски сделаны, браво!))) Мне еще учится и учится, ну вот буду учится по вашим скринам) Марго, скрины очень художественные (y)
Очень интересно, вот эти "прыжки" из прошлого в будущее, они прекратятся когда-нибудь и где в итоге решит остаться Робин)) или например интересно а попадет ли Алек в ту реальность, где сейчас живет девушка с магией и всем прочим... вообщем столько всего рисует фантазия, поэтому жду продолжения)
И еще, anactacia, мне очень нравится как ты пишешь.... :love:
...каменные плиты, на которых девушка стояла босиком, щедро делились с ней своим холодом. Ночной воздух, наполненный трелями цикад, пытаясь успокоить взволнованную девушку, обнимал прохладой и свежестью....

...внутренний голос, словно порыв ветра, ворвался в сознание и безжалостно развеял лёгкую дымку воспоминаний, унося обрывки в ночное небо....

и многое многое другое

Fukatoka,
мы всей студией расплылись от удовольствия, читая твой комментарий. :D
спасибо! :rose:
знакомство с Шоном состоится уже в следующей серии. :)
спасибо за высокую оценку фотографий. :o конечно, лично мне еще есть над чем работать и чему учиться. всё спасает M@RGO. :kiss:
именно своей безграничностью мне и нравится стиль фэнтази. он дает возможность лететь на крыльях фантазии и не бояться, что тебя посчитают больным на голову. :lol:
еще раз огромное спасибо за твой теплый отзыв, Fukatoka! :bouquet:

Девочки, какие же вы молодцы!!!(y) Спасибо вам огромное за такой великолепный, волшебный сериал!!! Текст читается очень легко, фотографии изумительные, сюжет потрясающий!:jump: Очень буду ждать продолжения, ваше детище стало для меня любимым!!!:thanks::bouquet:

Симона,
стасибо тебе огромное! :bouquet:
так приятно знать, что то, что ты делаешь, доставляет удовольствие не только тебе. :D читая такие светлые отзывы, хочется сразу все бросить и творить дальше.
читатели - это самый действенный волшебный пендель. :D
еще раз спасибо! :love: :rose:

аааа... Я накатала такой огромный отзыв, нажала отправить - и бах, сбой на михее. Злость мою не описать словами.
Но я постараюсь еще раз изложить свои мысли здесь.
Это второй сериал когда-либо прочитанный мной на михее за все время пребывания. И скажу, что я не разочарована, а наоборот, в восторге.
К тексту нет никаких претензий, он построен грамотно, содержателен, красочен и передает все собятия совсем не хуже замечательных фотографий. Отдельно о них. Думаю, они просто прелестны и выше всяких похвал. Очень яркие и насыщенные, особенно фотографии Робин и компании. У меня даже две любимых появилось, можно мне их себе сохранить? Это где Алек стоит у окна в офисе и где Робин, Ирилиен и Корнелиус после путешествия, где они разливают чай по чашкам. Просто волшебно и сказачно одним словом!
А уж про героев я вообще молчу (или вернее не молчу :) ), образы прописаны очень хорошо, что читатель даже и не сомневается в их существовании.
Ну а любимый мой персонаж это Ирилиен... он мне еще с первых строчек и фотографий запал в душу, такая мордочка, такая мимика, что глаз не оторвать!
Спасибо большое, с нетерпением жду продолжения)

Назад
Сверху