• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "И целого мира мало..."

Kumiko,
спасибо тебе огромное за столь приятный глазу и слуху отзыв. :bouquet: и еще спасибо, что потратила время и усилия на чтение и написание комментария. :thanks:
конечно, сохраняй. :) для вас ведь и делается сериал. :)
будем очень стараться не снижать планку и продолжать удивлять вас нашей историей. :D

anactacia,
да какое тут усилие, удовольствие одно :)

:hi: anactacia, очень понравился твой сериал, среди всего написанного на этом сайте, твой сериал как глоток свежего воздуха. Все в соё время мечтают о принце на белом коне, о замке и все такое. Но повзрослев принц превращается в парня в белом Мерседесе а замок в крохотную квартирку, но это только если повезет, кому-то достается и мужик с пивным животиком в старом запорожце. :inlove: Спасибо тебе за то что благодаря твоему творчеству многие продолжают верить в голубоглазого паренька на белом коне. :love:

ОльЧик- rullezzzz,
это тебе спасибо за добрые слова в наш адрес. :thanks:
трудно не согласиться с твоими словами. жизнь странная штука - иногда кажется, что все в твоих руках, а она возьмет - и преподнесет сюрприз.
наверное, именно потому что воображение не подвластно каким либо рамкам, мне и нравится жанр фэнтази. тут можно мечтать, придумывать, фантазировать сколько душе угодно. :D
спасибо, что читаешь наш сериал! :rose:

*с раскладушкой подходит в угол* - Да не за что, я часто просматриваю эту темку в надежде на продолжение)))))))))))

ОльЧик- rullezzzz,
устраивайся поудобнее. :D чувствуй себя, как дома. :D
продолжение обязательно будет. постараюсь до нового года выпустить серию. :)

anactacia
Очень хочется верить, что до НГ успеешь. А то я тут уже все ноги сбила - кругами-то ходить. :D

Kativip,
а ты не стой, присаживайся лучше. :) шикарного стола накрыть я пока не смогу, но кофе с плюшками с радостью предложу. :D

7f9915c54ef7.jpg

49a7a0ebc6cb.jpg

anactacia, спасибо. Я-то с радостью, я-то с удовольствием. Но, сдается мне, что эти лакомства здесь неспроста. Это для того, чтоб у меня рот был занят, и я не смогла бы ворчать по поводу того, что время идет, а обещанного продолжения так и нет. :D

Kativip,
чесслово, я усиленно работаю над продолжением. у меня уже практически все декорации отстроены, все актеры построены, осталось только режиссера построить...

anactacia,ура!:jump::jump::jump: Значит продолжение не за горами, скорей бы, скорей!!!:D:D

Всех наших любимых читателей мы поздравляем с наступающим Новым годом! :dedmoroz:
Пусть в Новом году все ваши мечты сбудутся, пусть любовь и счастье всегда будут рядом с вами, пусть родные и близкие всегда будут здоровы! Удачи и процветания в Новом 2010 году!

923c3831d423.jpg

anactacia
Мы со своей бригадой тоже поздравляем тебя и твоих актеров с наступающими признаками. Надеюсь, что в подарок вы получите самый ценный подарок, без которого никак нельзя успешно творить - время. Исполнения всех желаний, света, тепла, счастья, радости.

Kativip,
спасибо огромное за поздравления, солнце! :love:
открытка просто обалденная! :bouquet:

anactacia, всю вашу команду с наступающим Новым годом и Рождеством! И как режиссер-режиссеру не могу не пожелать - творческих успехов и вдохновения! Радуйте нас новыми сериями почаще. Счастья, всех благ и достатка в личной жизни всем актерам вашей студии, и всем зрителям этого сказочного, доброго, увлекательного сериала! :dedmoroz:

Logan, Марси,
спасибо, солнцы, за замечательные поздравления и добрые пожелания!
:love:

anactacia
солнышко, поздравляем тебя и всю твою замечательную студию с Новым годом!
Успехов во всех начинаниях, здоровья, любви и исполнения самых заветных желаний!

PS Алеку отдельный привет от Милены ;)

Win_cot_christ_LP_1.jpg

Ninett,
солнце, спасибо огромное за поздравление! :love:

P.S. все передам. ;)

а вот немного моего фотошопного баловства в преддверии следующей серии :D

2c5896794c43.jpg

anactacia
уже говорила и готова повторить еще не раз - потрясающая работа! И по смыслу, и по исполнению - а главное, в ней чувствуется настроение, эмоции, и это делает ее по-настоящему волшебной!

Назад
Сверху