• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "И целого мира мало..."

Ninett,
спасибо, зай! :rose:
я очень рада, что картинка понравилась. :o

Прочитала с огромным удовольствием!!! :bouquet:
(притащила стульчик :rolleyes:)
Еще раз хочу повторить, что съемки в городе вообще потрясли, и, конечно, - великолепные скрины во всем сериале смотреть можно бесконечно!!! (y)
Очень жду продолжения!!! :rolleyes:

anactacia
Ой. А почему я этого не видела? Нет мне прощения, что пропустила такую обалденную работу. Так все сказочно красиво. Ну почему я не могу повлиять на скорость съемок новой серии, почему не могу добавить пару часиков в сутках
особенно - рабочих часов для твоего мужа, чтоб не отвлекал :)
или замедлить ход времени, чтоб ты успевала?

VitaV,
спасибо, зая, за такую высокую оценку нашего творчества. :bouquet:
Над продолжением работаем. :D

Kativip,
спасибо, мой хороший! :rose:
На скорость сейчас даже я сама повлиять не могу. :(
С мужем мы сейчас вообще в разных городах обитаем, я у родителей, а он в Питере работает, так что с ним проблем нет ;)
Но радует, что большая часть уже отснята. Осталась третья часть, текст и несколько вопросов к нашему графическому редактору
с которым я пока не могу связаться :(

anactacia
Все равно, все эти трудности и препятствия временного характера. А раз мы столько времени ждали, даже тогда, когда еще съемки серии даже не начинались, то и еще немного потерпим, раз уж треть отснята. А потом устроим митинг в твоей теме.

Так давно не заглядывал к тебе в гости, буду наверстывать)
Перечитал все заново, восторг и только восторг, как от текста и сюжета этой истории, так и от фотографий. Текст, как и раньше, подкупает своей легкостью, а диалоги – остроумием:)
Был рад снова увидеть героев сериала, не только Робин и Алека, но и всех тех, кто украшает кадр наравне с ними: Лорейна, Ирилиен (хотя Ири сам недавно объявлялся у меня в теме), Сэм и, конечно же, амбициозная Марлен) привет им всем))
Ну а про фотографии как заливался соловьем, так и продолжу: бесподобные кадры, множество ярких деталей, а что самое главное – изобилие массовки, отчего кадры окончательно становятся «живыми». Ну и пейзажи (они же виды городов), независимо от того времени, которое они иллюстрируют, смотрятся грандиозно:
9796b7eac4c1.jpg

9d306f870f2b.jpg

Так что продлеваю свой «читательский билет», жду продолжения (пожелаю тебе сил и времени на его создание, куда ж без этого)
P.S. Как тебе нехило почистили тему, даже жаль немного:( Но переживать не стоит – новые комментарии накопятся моментально. Были бы серии, к которым эти комментарии можно писать)

Последнее редактирование модератором:
Потрясающий сериал! Великолепно! С нетерпением Жду продолжения. Не останавливаться на достигнутом!

Очень талантливо написано, великолепный язык, побольше бы таких сериалов!

anactacia
Настен, я к тебе с вопросом: какой хак или мод у тебя стоит, чтоб на лоте было больше 8 симов? И при этом какие дополнения установлены? Уже штуки три перепробовала, никак не идет, ничего не меняется. :(

Mr. Wiggles,
как же я рада тебя видеть! :jump: Тебя так давно не было в сериальном. Твой читательский всегда действителен, в любое время дня и ночи! :D Ты извини, что снова задерживаю с серией. Осталось меньше 20-ти фото. Просто у меня не хватает нескольких предметов для оформления офиса, где их искать, не знаю. :( Придется либо немного менять декорации, либо как-то выворачиваться из сложившейся ситуации. Но что точно порадует, так это мои "любимые" массовки. :D Этого добра я уже наснимала достаточно.
В общем, я безумно рада твоему появлению!!! :thanks: :kiss:

Monika,
спасибо огромное за чудесные комментарии! Очень приятно, что сериал понравился. Спасибо! :bouquet:

Kativip,
солнце, на самом деле у меня есть несколько вариантов работы. Один из них - зеркало-транспортер. Мне Фукатока давала ссылку.Я еще раз у нее спросила, ответит, я тебе скину. В общем это зеркало в разделе зеркал. Нажимаешь, выбираешь Add sim to my familly -> Sim и готово! Но лично мне не очень удобно работать с семьей, где 35 человек. Поэтому я просто в соседстве набираю код intprop maxnumofvisitingsims 35/20/15 (сколько надо), захожу на лот. Потом выбрав сима, включаю код разработчиков boolprop testingcheatsenabled true, кликаю на почтовый ящик, жму Make me know everyone, а потом звоню по семьям и приглашаю народ. Как правило, они все приходят, только дети иногда отказываются. А когда они пришли, с зажатым Shift'ом кликаю на них поочереди и выбираю Make selectable. Теперь ими можно управлять, как семейными симами. Единственное неудобство, гости пропадают при перезагрузке, приходится заново приглашать.

Из дополнений у меня стоит все, кроме "Питомцев". Но, по-моему, с кодом boolprop testingcheatsenabled true это не важно.

anactacia
Спасибо большое. Я же все пытаюсь обойтись малой кровью, то есть модами, патчами или хаками. Чтоб меньше вручную что-то вводить. Но, чувствую, придется. :D

Настен, а каких объектов офисных не хватает? Может, смогу подсказать, где можно найти что-нибудь?

Kativip,
на самом деле, с кодами лично мне проще. Они не занимают места на диске. ;)
Зеркало-транспортер здеся. А тута я оставила запрос на поиск предметов. Просто Маргоша пока снимать не может, а сцены в офисе всегда она снимала. У меня есть здание офиса, но интерьер Маргоша немного изменила. А у меня этих предметов не оказалось.

anactacia
Спасибо за зеркало.
А вот предметов, к сожалению, таких не встречала. Картин в сети - туча, поди за всеми уследи, а перекрасок еще больше. А Маргоша не может тебе запаковать и выслать картину с растением?

Kativip,
не может. :( Как я поняла, Маргоша все переустанавливала. Попробуй теперь найти что где.

anactacia
Если есть фотография картины в полный рост (желательно, без помех) или несколько фотографий "с помехами", но так, чтоб были видны на одной недостающие куски от другой, могу сделать. Это я про игровые скрины говорила. А вот если еще есть оригинал - тогда, вообще, дело 5 минут.

Kativip,
спасибо, солнце. Но думаю, если не найду картину в ближайшие пару дней, просто попробую сделать фото с другого ракурса, чтобы эта стена с картиной не попала в кадр. ;)

anactacia
Смотри сама, Настен, мне не сложно, лишь бы любимый сериал быстрее снимался. Если встретится что-то из недостающего - дам знать. :)

Какой чудесный сериал!!! Прочитала всё на одном дыхании!!! :jump:
Таких потрясающих скринов и авторского текста никогда в жизни не встречала!!!
Просто сногшибательное впечатление!!! :rose: :bouquet:
P.S. Извините, вразумительнее ничего не могу сказать.
P.P.S. Жду продолжения с таким нетерпением, каким можно себе только представить! :crazygirl: :look:

Kativip,
спасибо, зая! :kiss:

Kytty,
спасибо! :thanks: Приятно видеть новых читателей. :o
Над продолжением усиленно работаю. Постараюсь не заставлять ждать долго. Хотя и так уже затянула дальше некуда. :o

anactacia, а что за роковые офисные объекты отсутствуют? Может такие мелочи, что лучше "придумать" перестановку в офисе?:) а продолжение буду ждать, раз уж осталось всего-ничего)
Патч на большое количество жильцов точно был в какой-то из тем на михее, но точно не помню. Если нужен еще - могу глянуть в своих "даунлоадс", благо что сейчас там искать стало проще)
Будет массовка? Да еще что-то особенное?:locomotive: НЕ рассказывай) буду ждать серию, раз уж недолго осталось)

Mr. Wiggles,
думаю все же придется обойтись без предметов. Благо они не критичные. :)
Спасибо за предложение помощи. :thanks: Но я уж буду снимать, как привыкла. У меня так и лот меньше тормозит и в семьях я своих не запутаюсь. :D
Все, пошла в игру. :hi:

Назад
Сверху