фиг его знает, чего со мной
Ответ на данный вопрос я не знаю, потому что весьма интересен тот факт что у вышеназванных лиц, почти все части тела подвергнуты химическому, хирургическому (оперативному) вмешательству, у г-жи Гурченко, наверное, уже наступил климакс - следователь детей она иметь не может, да и кожа на лбу треснет от родовых схваток. Кроме того необходимо учитывать, что г-н Моисеев активно пропагандировал себя как гомосексуалиста, следовательно психологически, если эта пропаганда не ложь, он так же не сможет иметь детей, так как будет переносить свое отношение к окружающему миру, в том числе и сексуальную направленность на возможного ребенка, соответственно может сделать его (ребенка) несчастным (это, кстати, одна из причин почему однополые браки запрещены и детей им (однополым парам) усыновлять не рекоммендуется вприницпе).
Ответ на вопрос вышеуказанного оппонента: у меня есть один родной брат, Владимир Геннадьевич, 24 года, женат, есть дочь.
Вопрос следующему оппоненту: Вам нравятся картины Шишкина? Какая именно картина Вам нравится и почему. Как Вы находите его стиль живописи, и как думаете - смог бы он писать портреты, а не только природу ?
Мой ответ: Мне картины Шишкина нравятся, так как его ответственное отношение к изображаемому природному пейзажу, характеризует как очень организованного человека, послойное нанесение красок и прорисовка даже самых мелких предметов, будь то трава, камни, листва - очень впечатляет. Очень нравится картина, к сожалению запамятовала название, на которой изображено поле золотой ржи и в центре композиции - дуб. Шишкиным, как я знаю, был нарисован один портрет его друга, тоже художника, но его имени, я к сожалению, не помню.