• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "И спрошу, и отвечу..."

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Мухоморовна
да-да, яблоки форевер!!! :)

а мой ответ... такой же... :)

Вопрос: Готовы ли вы на все ради любви, но при том, что человек, которого вы любите, не любит вас?
Я готова на все, почти...

Нет не готова, ибо любовь безответную можно и нужно переболеть, любов - не любов когда она не цениццо объектом.

Вопрос: Интересно, какие-б дети были у Гурченко и Гомосеева ....

Мухоморовна
с тобой чаго сегодня, м? где твой ответ? :)

Какие дети... Дай подумать... А лучше не думать а убедиться на примере. Взять с каждого по части тела и прикрепить куда-нибудь. Получиться авось чего-либо?

Вопрос: у вас есть родной брат или родная сестра?
брат родной

фиг его знает, чего со мной

Ответ на данный вопрос я не знаю, потому что весьма интересен тот факт что у вышеназванных лиц, почти все части тела подвергнуты химическому, хирургическому (оперативному) вмешательству, у г-жи Гурченко, наверное, уже наступил климакс - следователь детей она иметь не может, да и кожа на лбу треснет от родовых схваток. Кроме того необходимо учитывать, что г-н Моисеев активно пропагандировал себя как гомосексуалиста, следовательно психологически, если эта пропаганда не ложь, он так же не сможет иметь детей, так как будет переносить свое отношение к окружающему миру, в том числе и сексуальную направленность на возможного ребенка, соответственно может сделать его (ребенка) несчастным (это, кстати, одна из причин почему однополые браки запрещены и детей им (однополым парам) усыновлять не рекоммендуется вприницпе).

Ответ на вопрос вышеуказанного оппонента: у меня есть один родной брат, Владимир Геннадьевич, 24 года, женат, есть дочь.

Вопрос следующему оппоненту: Вам нравятся картины Шишкина? Какая именно картина Вам нравится и почему. Как Вы находите его стиль живописи, и как думаете - смог бы он писать портреты, а не только природу ?

Мой ответ: Мне картины Шишкина нравятся, так как его ответственное отношение к изображаемому природному пейзажу, характеризует как очень организованного человека, послойное нанесение красок и прорисовка даже самых мелких предметов, будь то трава, камни, листва - очень впечатляет. Очень нравится картина, к сожалению запамятовала название, на которой изображено поле золотой ржи и в центре композиции - дуб. Шишкиным, как я знаю, был нарисован один портрет его друга, тоже художника, но его имени, я к сожалению, не помню.

Ага, я тоже не знаю, что с тобой! :
К Шишкину отношусь параллельно и его картины мне не нравяться.

Вопрос следующему оппоненту: Купите ли вы хлеб к ужину кому-нибудь из членов семьи, если все-равно его не любите?

Я вот не куплю. Если не попросят.

ххххы )))))))))))
конечно куплю, ибо семья - это 7Я

Любимая ягода ?
Зеленый крыжовник (не в смысле неспелый а в смысле сорт)

Малина и земляника. И ежевика. И черешня. И белая смородина, впрочем, красная тоже хороша. А ещё черника, голубика, костяника... Вообще люблю ягоды просто до страсти!

Я вот на любимом форуме сижу...

Включаю компьютер и начинаю папки разбирать, проводить дефрагментацию, антивирусную проверку...

Вы делали в школе/институте шпрагалки?
Я - да, но пользоваться приходилось не всегда, больше для уверенности. Хотя пользоваться умею - однажды списал у оччень строгого препода, сидя на 1 парте.

Разумеется. Писал перед каждым экзаменом. Пользовался крайне редко. Зато при написании хоть чего-то да запоминал:)

Хотелось ли вам очень сильно изменить свою жизнь?
В настоящее время хочется

Нет, сильно изменить свою жизнь совсем не хочется.

Вам нравятся девушки, которые курят сигары или трубку?
Я сама курю сигары.

Вызывают отвращение. Максимум что могу перенести это тонюсенькие дамские сигареты.

Считаете, что машина должна быть средством передвижения, или деталью имиджа?
Средством удобного передвижения. Платить второе больше за имидж - дурь

И тем и другим, хорошо, когда желания совпадают с возможностями ))).

Почему Гобблин хочет изменить свою жизнь ?
Не знаю (

Я обидчива, но главное черта моего характера - я очень (ну прям оооочень) быстро забываю любые обиды, ссоры и разногласия. :)

В каком форумском разделе ты больше всего проводишь времени? (ответы: везде одинаково, не принимаются)

Вообще для меня самым интересным кажется КиТ и чаще всего я бываю там, но большее всего сообщений у меня в "Играх на форуме" :D

В играх на форуме, где же еще...

Вы часто ссоритесь с близкими людьми или друзьями?
Я почему-то часто....

я тоже часто.Очень не люблю,когда мне делают замечания,а особенно по-поводу внешности:"О,ты такая сонная сегодня",хотя туром смотрела в зеркало и думала,что замечательно выгляжу.А вобще я ссорюсь только тогда,когда вижу,что человеку совсем наплевать на мои эмоции.Чего я буду считаться с его?

поедете ли вы этим летом на Чёрное море?

Я-нет.собиралась ( у меня там бабушка живёт),но после катастрофы,когда в море вылилось фихзнаетсколько тонн мазута,страшно купаться там:(

Я не поеду однозначно )))))

Скольким человекам (или людям) будете посылать валентинки ?
(подумаю ...)

Ну, вообще-то нет. Чуда некоторые ждут от меня, но чудес НЕ БУВАЕТ )))

Боитесь ли вы оставаться одни в темноте?
Я- да, очччень, до нервной дрожи, кажется, что в темноте прячутся жуткие создания!!!

Всё зависит от того, где нахожусь. Дома не боюсь, хотя ночевать одна не люблю. А вот в незнакомом месте наверняка забоялась бы.

Когда уже весна будет, а?
Лично я назначила февраль первым весенним месяцем, и свято верю, что недели через три снег в Москве уже растает. :yes:

Назад
Сверху