• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "И спрошу, и отвечу..."

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Мавка - а где, дай посмотреть, любопытно очень !!!
-------------------------------------------------------------------
Сколько бы я не планировала, все-равно всего не учтешь, так что планы не пишу, а еще из-за того что не очень-то организована, все-равно по плану не умею.
-------------------------------------------------------------------
чем нравится Путин, или не нравится ?

Путин мне нравится тем, что это редкостный наш правитель, который умеет говорить без бумажки и вроде бы жить при нем стало лучше.
Не нравится тем, что все ж таки не дотягивает до сказочного царя-батюшки, при котором все хорошо.

Хм.... Часто ли ходите в кино?
Я редко.

Мухоморовна, злобные модеры удалили как флуд... :) Было год назад, в моём сериале... :rolleyes:
Я терпеть не могу гололёд и тёмные утра. Всё остальное можно пережить. :)

Я не терплю зиму в любых ее проявлениях

Давно ли вы готовили что-то этакое?
Я позавчера жарил сома под сыром, сделал настоящее картофельное пюре (не жалеть яиц, масла и молока) и сварганил скусный салат.

Сегодня поджарил телячье сердце с пряностями. Съел с картофельным пюре и бокалом красного:) Чая:) Жаль поздно прочитал рецепт от Егора:)

Романтическое настроение часто бывает?
Не особо

Бывает когда случается не запланированное неожиданно приятное событие.
Сразу включается фантазия ... Голова кружится ... ))):kiss::)
Особенно перед Новым Годом праздничное настроение - когда чего-то ждешь и оно сбывается ... прияятно , мур-мур )))) Хочется поделиться со всеми настроением

Вы любите кушать дома или лучше в ресторане ?
Я дома-мама вкусно готовит.

я больше люблю в ресторане, можно попробовать всякие вкусности понемножку, которые дома не приготовить да и нет времени. И самое главное ненадо убирать после готовки :) Если есть возможность и деньги - хожу обязательно, а еще если есть и компания - то это вообще праздник (почти что)

----------------------------------------------------------------------------------

Любите ромашки ? Какие цветы более симпатичны и подходят по характеру Вам ?

Люблю те ромашки, что без белых лепестков, смешные, немного корявые, но запах у них сумасшедший. Мой цветок - как у Шотландии - чертополох.

Есть ли у вас такое место, куда хочется вернуться, но оно уже безвозвратно исчезло?
У меня есть, это уютный Орловский пляж неподалеку от Смольного. Теперь там трассса.

Есть ли у вас такое место, куда хочется вернуться, но оно уже безвозвратно исчезло?
Ммм...такого места у меня нет.
Пользуетесь ли вы паяльником?

Да ,старый немецкий дом в далекой деревне.Его уже нет. Каждое лето я ездила туда на каникулы, а потом прабабушка умерла и дом разобрали на дрова. Я до сих пор помню аромат его стен - прополисом и чабрецом пахли они, скрип резных ставен, множество всяких комнат и чуланов,чердак с котятами, амбар, летняя кухня и пчелинный сарайчик - для меня это были таинственные места, которое надо облазить и обследовать.Столько чудесных вещей было в бабкиных массивных сундуках- старинные наряды , изящные ботиночки, старые газеты с Ъ, лаковые шкатулки с темными перстнями, крестиками,почерневшие серебряные иконы, пластинки от патефона... И еще красивая старинная кукла Анжелика с фарфоровым личиком- любимая бабкина ценность(ее завещала ей ее бабушка - настоящая австрийская курфюрстина) Что-то страшно живое было в ее кукольном личике ,она всегда смотрела прямо мне в глаза , как живая. Я ее боялась в детстве...кукле было лет 200 тогда...

Какая тема ! Хочется ее продолжить.Прости ,Груня, за плагиат.

Так сразу не вспомнить, но наверняка есть. С лёту вспоминается только детская библиотека в соседнем микрорайоне и пельменная в Вольске :)

Вы когда-нибудь заменяли учителя/преподавателя на т.н. "Днях дублера" в школе или институте?
Я - завтра читаю второкурсникам лекцию по философии (буду впаривать детям вечные ценности дедушки Фройда, Юнга и Фромма)

Да, в школе заменяла литератора и англичанку на "Днях дублера"

Frau_Muller
ПОльзуетесь ли вы паяльником?
Я всем: и паяльником , и плиткорезом, и дрелью, и разводными ключами , и валиком с кистью (все ремонты делаю сама)

Нет, не пользуюсь. Вообще к инструментам близко не подхожу, не дамское это дело

Ждёте Нового года?

Я пока нет.

Жду, люблю момент перехода в новое непознанное, с надеждами, а так же люблю прощаться со старым, ушедшим.

----------------------------------------------

За что вы любите рыбок ?

Я за то, что они молчат.

За то, что они вкусные :drinks:

Часто ли приходится поражаться непрофессионализму коллег?
Бывает.

Бывает.

Каким должен быть оптимальный перерыв между актами двойной мозговой атаки?

Назад
Сверху