• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "И спрошу, и отвечу..."

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Не слишком. А вот у пса моего их целая коллекция. Среди них даже попадаются долгожители, сумевшие продержаться пару месяцев.

Нравится ли вам ваша работа. Мне моя да. Особенно та, которая не официальная.

Разумеется, нравится. Считаю, что зарабатывать надо только любимым делом, иначе будет уж совсем тяжко жить. Хотя, конечно, в жизни всё бывает.

Каковы ваши планы на ближайшее будущее?
Я вот сейчас иду на книжную выставку в ВВЦ.

Я завтра тоже туда пойду :)

какого цвета ваш монитор?
Мой белый.

Мой тоже белый.

Что для вас сам главное в этой жизни? Для меня семья и спокойствие.

Нет, однозначно. Много зависти будет, сглаз...

Умеете ли рисовать мангу (баннер достал)?
Я, как ни пыталась, нет :)

Нет.

Вы любите деньги?
Я - не сказать, чтоб люблю, но и равнодушно к ним не отношусь

Когда есть люблю тратить на наряды, а когда нет не переживаю особо.

Как вы относитесь к ремонту?
Я обожаю все переделывать в квартире, то одно придумаю ,то другое.
Сейчас так много соблазнов! ))))Хочется простора, поменьше мебели, но под книги ,посуду и одежду нужны шкафы или полки...

К ремонту отношусь без энтузиазма. Зато строю дом. Что радует меня неимоверно, бо за городом жить приятнее. Годик-другой, глядишь я на природе.

Какой вид транспорта вам нравится меньше всего?
Летом метро, зимой трамвай.

Гобблин : Годик-другой, глядишь я на природе
----------------------------------------------
Годик -другой и твой загородный дом уже в центре нового района ))) и та же пыль (как у нас получилось)

На какую сумму в месяц (минимальную) вы можете прожить?
Я в мае прожила на 270 рублей весь месяц- рекорд (правда холодильник был забит и за квартиру я заплатила в апреле)

Ники13, про транспорт не ответила... ;)
Не знаю, что и сказать. Давно не пробовала жить на минимальную сумму. :) Но теоретически, наверное, можно и вовсе без денег обойтись. Ходить пешком, кормиться у вошедших в положение друзей и так далее.

Ники13, про транспорт не ответила...

Мавка :Какие фильмы вы бы снимали, если б были кинорежиссёром?

Я бы сняла сериал Гарри Поттер на 700 серий в светлых тонах с другими актерами -в фильмах много пропущено и вообще все не так как мне видится. И снимала б фантастические комедии - мне нравится " Великолепный" с Бельмондо , "Высокий блондин ..." "Игра" с П.Ришаром, (только не в стиле Голый пистолет- гадость , гадость)

Считаете ли вы себя трудоголиком ))?
Я - да, безусловно!

Скорее, старательным и обязательным человеком: над необходимой и срочной работой могу сутками сидеть, но специально искать дело и страдать от отсутствия работы? Не-а.

Вы хотели бы вернуть детство?Я - нет.

Не хочу.

Вы бы хотели переехать в другой город или деревню?
Я нет, только пожить где-нибудь не больше месяца

А я очень хочу жить за городом, где-нибудь в Калужской губернии. Но только в собственной усадьбе на берегу реки, чтоб со всеми удобствами, телефоном, интернетом, доставкой продуктов и так далее. :rolleyes:

Попросила бы здоровья бабушке

Чувствуете ли вы приближение зимы? я уже замерзаю ))))

О да !! Учитывая, что только вернулась с теплого моря. Сразу холодом по башке - это жесть. И солнышчка не хватает.

Любите ли вы своё жилье - квартиру, дом... ? Я очень. Холю и лелею. для меня моя квартирка много значит в эмоциональном смысле...:flower:

Вообще люблю. Но в последнее время мало принимаю участие в благоустройстве, т.к. почти не живу дома. А к новому месту еще не привыкла.

Устраиваете ли сцены своей половинке если она пошла куда либо (день рождение, свадьба, просто в клуб и тп) без вас? Я устраиваю) И делаю это с особой напористостью. Жаль только это не приносит пока результата.

А у меня нет половинки:(.Уже нет...

Больше всего не люблю ноябрь и первые две трети декабря. Темно. :( А после зимнего солнцестояния, когда день начинает прибавляться, я вновь оживаю.

Назад
Сверху