• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "И спрошу, и отвечу..."

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Juvelir007, ты опять забыла собственный ответ! И мы так до сих пор и не знаем, выбирать ли тебя в президенты. ;)
Чего вам больше всего не хватает? Мне - времени. :)

Мне не хватает силы воли.

Поступок, за который вам до сих пор стыдно?
Маме полгода собираюсь позвонить, и никак не соберусь

Juvelir007, ты опять забыла собственный ответ! И мы так до сих пор и не знаем, выбирать ли тебя в президенты. ;)
QUOTE]

ууупс, одна ошибка может стоить мне карьеры )))

стыдно за ... ой, блин, бессовестная я(( ничего вспомнить не могу)))

когда вы расчесываете волосы, вы дердите голову прямо или опускаете вниз? я прямо :o

Когда-то давно, когда были длинные волосы (ниже попы, между прочим!) опускала. Сейчас держу прямо.
-------------------------------------------
Вы любите комнатные цветы?
Я их очень люблю, но ленюсь с ними возиться... :o

Отношусь к ним спокойно, но во всяком случае ни один не продержался больше месяца!

Кто или что у вас обычно изображено на рабочем столе(фоновой рисунок)

У меня обычно рекламные постеры киноновинок. На данный момент это Пираты Карибского моря 3

Какого цвета вам нарвится интерьер.Вернее в какой бы цвет вы выкрасили свою комнату?
Стены , шторы и покрывала в темно-зеленых тонах с бледно розовыми букетиками )))) Пол ярко-желтый.Зеленый торшер.

Где вы черпаете энергию?
У меня ее совсем нет- я сонная муха...:sleep:

Из Космоса )))))

Назовите три качества своего характера, которые больше всего мешают вам в жизни.
Мои: лень, совесть и неуверенность в себе.

Лень, неумение держать слово, рассеянность.

Умеете делать Ловца снов?

Нет, к сожалению, не умею. Хотелось бы научиться...

Вы умеете рисовать?

Умею чертить:) рисовать.... Сказать да - было б нескромно:)

Часто стыдитесь своих поступков?
Я как-то не очень

Не-а! Наверно я бессовестная! Да и ничего такого вроде не вспомню...
Хотя я наверно стыжусь последствий своей лени - дачу забросила!:(

Как вы относитесь к тому что президент сам назначает губернаторов областей ?
Я считаю что каждая область должна выбирать губернатора из своих урожденных на этой земле, иначе у нас скоро останется только одна правящая партия "ЕР" И потом иногородний приходит со своим уставом в чужой монастырь и начинает выкачивать средства- а это проблемы всей области.Может поэтому у нас за последний год поменялось куча народа по стране.Докатилось и до Самары...

Думаю, практика покажет еще, что оба варанта одинаково малоэффективны, потому как никак не меняют основные принципы управления (местного самоуправления). Да и насчет назначения варягов - да ой ли?

Только плавленый.

Делаете ли вы по утрам зарядку?Я - только упражненния с гантелями, но раз в полгода мнея пробивает на подвиги, и тогда почти месяц я делаю нормальную, комплексную зарядку

Никогда))) меня на подобные подвиги почему-то не тянет даже)))

Как вы боретесь с депрессией? я вот не знаю как с ней борться, поэтому и спрашиваю. У меня обычно сама проходит)))

Я иду гулять. И гуляю. Или книжки читаю, но это помогает при легких формах, иначе же, начинаешь задумываться.
Лучше гулять.

Любите ли вы мультики? Я очень.

Конечно рыжая. Солнечная и прозрачная.

Любите ли вы снег?

Девицы-красавицы, а свои ответы?

Мавка
Ой, чтой-то я завопросилась совсем. Снег я очень люблю, пока он чистый, и не переходит в Апрель месяц.
И в чудеса верю. И в сказки.

А вы любите всяческих плюшевых, и прочих малявок и медведей и прочих? Я очень. У нас дома целая колония "вселённых". И все живые :)

Назад
Сверху