• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "И спрошу, и отвечу..."

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Мухоморовна
Это экономика:"..метод мозговой атаки представляет собой эмпирически найденный эффективный метод решения творческой задачи .."
Задача 1 этапа -стремиться высказать больше идей, отдавая предпочтение количеству.Во время первого этапа запрещается критика.Во втором этапе на ТО обрушивается ничем неограниченная критика.В результате - генерация новых идей и т.д. Вместо привычных пятиминуток на работе- попробуйте.Действует!

Часто ли вы поете ?
я-нет .

Если это можно назвать пением. скорее мычание или мурлыканье под нос. Это - бывает, довольно часто.

Вы часто слушаете радио?
Я - крайне редко

Только в машине.

Часто ли приходится засиживаться на работе до очень поздна?
Все чаще.

Оставаться в компьютерном зале, чтоб доделать эти чертовы работы - вот вчера только. Ушли в восьмом часу.

Вы ждете Новый год с радостью?Я - равнодушен к самому факту, но праздничный хавчик радует.

Часто ли приходится засиживаться на работе до очень поздна?
Нет. я работаю по графику в смену.
Вопрос:
Когда вы катались на коньках последний раз? ))

Года 4 назад, причем впервые, компанией, с пивом - было весело (так же как и синяки на ногах от падений). Ишшо хочу !

Что дарили в последний раз и кому ?
Я подруге на ДР гламурную брошку :D

Можно сказать, что дарил. Скидывались начальнице на день рождения. Канпеты, шампань...

Как считаете, инопланетяны прылетали?
Я думаю - все это на 99% выдумки и выдавание желаемого за действитльное.

они уже тут !!!!!
(шепотом) можешь со мной познакомиться, ибо я :eek: отттуда ....
Хвост, правда прятать приходится ...

Будет ли у вас традиционный тазик оливье на столе ??

у мну - тарелко.

И да, и нет. :) Когда будем провожать старый год с родными - сделаю обязательно, дочка обожает оливье. А в полночь с 31 на 1 обойдёмся без него.

У меня программа, которая каждый день их меняет. Практически все картинки - пейзажи.

у мну мотоциклы, сейчас серебристый "Кавасаки" на фоне природы, ибо красиво!

-----------------------------------------------------------------------------------

сколько значков иконок на рабочем столе

у меня - 4 (комп, Ключ, документы, корзина) ибо люблю порядок

15 - но все самые необходимые.

Сколько народу в аське всего? Не только онлайн?
У меня - 13))

новый номер аськи. трое пока.

Мне думается, что к хорошему тянутся.

потому что некоторые люди считают идиотами тех, чье мнение расходится с их собственным
------------------------------------------------------------------------------------

какой самый бесполезный подарок вам дарили на Новый год?

кружки и свечи с символами наступающего года

не было таких. даже самый глупый подарок на новый год - самый лучший.

часто меняете лампочку в туалете?
нет. глупый вопрос.

мы да) у нас сбои бывают, пробки выбиваются ибо стиральная машина и 2 компьютера кушают много электричества и скачут)

можно ли после того, как первый раз в жизни каталась на коньках, на следующий день одеть первый раз в жизни 7 см каблук и спокойно ходить?))))

у меня было))) хотя может это не из-за коньков, а годы поездок в метро стоя сказываются =)

anastasi написал(а):
можно ли после того, как первый раз в жизни каталась на коньках, на следующий день одеть первый раз в жизни 7 см каблук и спокойно ходить?))))
Для меня семь сантиметров - это вообще не каблук, так, тапочки. :D Каблук - это где-то 10-12, всю жизнь на таких проходила. Сейчас, правда, всё больше кроссовки ношу, уж очень много пешком топать приходится.

Тепло, вполне тепло, а у родителей так и вовсе жара (я счас у них)

Когда вы в последний раз открывали школьный учебник?Я - сегодня. Оказывается, забыл кое-какие пунктуационные правила по русскому.

Вау. Так-так-так...
Школьный учебник...
Ну вообще-то еще учусь.
В воскресенье открывала, когда у экзаменам готовилась.

Мой вопрос... Любите мандарины?

иногда, но не фанатею, ибо апельсины - лучшее, а самое лучшее йяблоки))))

Вопрос: как бы вы встретили чела в гости которого ниразу не видели не переписывались около года ????
Мой ответ - даже не наю ...

Назад
Сверху