• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "И спрошу, и отвечу..."

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Часто. :( Тоже, как и Banshee, не могу понять от чего :(:(

Вы часто ходите кинотеатр?
Я вот в последнее время зачасила что-то :D Но обычно хожу только на очень ожидаемые фильмы, а они входят где-то два раза в полгода, по моей статистике :D

Ой,а я очень давно была в кинотеатре.Хотелось бы пойти,но как-то никак не находится компания:(.

Откуда вы взяли свой ник?
Мой ник фактически придумала сотрудница.Она меня так называла,от слова Фея-Феёна.Так что я долго не думала над ником и он у меня уже 4 года.Только один раз меняла на Гингему

Если порыться у меня в профайле, то можно найти длиииную историю, а если вкратце ... Summer - та звали героиню в моём любимом сериале :o, а потом я стала Summer-brees - так парень назвал свою лодку в честь той самой девушки :o:D

Вы боитесь летать на самолётах?
Я - теперь нет))) :D

Не знаю даже, давно летал и не помню. Наверно, просто несколько нервно отношусь, но не боюсь.

Вам важно, чтобы в тексте песни был смысл, или же выц просто слушаете мелодию, вокал, инструменталку?..
Дял меня слова - главное

Для меня тоже слова главное. Но недавно полюбила и иностранку, буквально год назад.

От меня самой. "Улыбаюсь - и мне хорошо", а не "Мне хорошо - и я улыбаюсь" (не помню, кто сказал)

У меня - от отсутствия глобальных неприятностей.

Что видно сейчас из твоего окна?
У меня - детский сад, малышня резвится...

А у меня зелёная улица,каштаны,скоро зацветут ляпота будет.А вобще на улице что-то хмуреет погода.

Я тоже жалела иногда.

Какая у вас погода?
У нас холодно,а вчера снег шел... Тоже мне - май месяц.

Было холодно. Но немного теплеет...

Вам сейчас хоpошо?
Мне не очень=(

Мне тоже не по себе.Самое отвратительное,что знаю причины.

Я вот что-то никак не справляюсь...

Feyona написал(а):
Кто как справляется с депрессией?
Я вот что-то никак не справляюсь...
Феончик - а ты вот посчитай, загибая пальцы, сколько людей в этом мире тебя любят, дорожат тобой, хотят тебе счастья? Только меня не забудь, и весь остальной форум. :) Уверяю тебя, тааааакая толпа наберётся! :yes: Не каждый может этим похвастаться! Ну, а если серьёзно, то мне обычно помогает:
1. Беседа со специалистом-психологом (в самых трудных, запущенных случаях).
2. Общение по душам с друзьями или просто понимающими людьми. Выговоришься - и через некоторое время становится легче.
3. Отпуск или хотя бы отдых.
4. Занятие любимым делом.
5. Контакт с природой. Прогулки по лесу, например, а ещё лучше - купание.
6. Хорошие книги или любимые фильмы
7. Творчество.
(Не сочти последнее за корыстное желание разжиться чем-то новеньким из твоих замечательных сим-произведений! Хотя... :o )

Я уж точно не пессимист. Но оптимистом тоже вряд ли назвать. Скажем, надеящийся на лучшее реалист )))

У вас есть планнинг или настольный календарь, где вы отмечатет, что надо сделать сегодня?У меня - есть, календарь на работе и прикнопленый к обоям лист дома с планом на неделю

Есть несколько штук, но я ими не пользуюсь. При этом периодически забываю сделать что-нибудь нужное и все равно не пользуюсь такими штуками.

Есть ли у вас увлечение, бесполезное в целом, но приносящее удовольствие?
Моим увлечением можно назвать ножи. Пользы от того, что у меня дома лежит уже два десятка клинков различных форм, размеров и качества по большому счету никакой, с собой я ношу один-два, не более, причем в основном одни и те же. Но вот греет - прийти домой, подержать в руках, поскакать маленько, размахивая, например, кхукри...

Гобблин написал(а):
Есть ли у вас увлечение, бесполезное в целом, но приносящее удовольствие?
Покупаю себе нижнее белье тоннами. Его уже столько, что не знаю, куда деваться. А остановиться не могу. Как вижу красивое - так и беру:)

Во сколько вы обычно уходите с работы?
Я вот в пять:)

Я- в десять вечера.

Вы за Товарищество Собственников Жилья (ТСЖ) или против? Я против! Не успели выкупить наши дома, а уже подняли квартплату на 30% - на зарплату управляющему, отопление на 23% - бандиты!:(

За
как вам больше нравится за ручку или за ножку?
мне вот за ручку
:p

Смотря что. :) Ежели, скажем, любимый целует - то интереснее за ножку. А если гулять - то лучше за ручку, за ножку не слишком удобно.

Вы расстроились из-за того, что выход Симс 3 задерживается?
Я - скорее даже наоборот. Боюсь, что под них новый комп придётся покупать.

Мне пофиг, я в последнее время редко играю. У меня реальная жизнь зашкаливает.

Как вам погодка?

норма.........весело........... выпал снег на конец зимы...........а на улице плюс.......на дорогах аварии.......на тротуарах гололёд.........недавно шёл домой чуть не убился ..........

сколько праздников подряд может осилить среднестатистический человек?

у иных:) - вся жизнь - праздники , у других- борьба с их последствиями...

Согласны ли вы, что музы, купидончики и другие ангелочки существуют? :) иначе чем обяснить внезапные перемены настроения весной ?:)))) я - да! ))

Назад
Сверху