• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

И к другим не менее притятным новостям…

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
…которые, правда, имеют весьма косвенное отношение к приходу весны. Если вообще имеют.

1). У нас на работе помимо того, что появился доступ к интернету, появился и новый комп (то есть он не вполне новый, а вполне даже б/у, однако нормальный такой, намного лучше прежнего и на очень-очень-очень много лучше самого первого). Новый комп, новый монитор (плоский, LG). Относительно "новый", как уже было сказано.

2). Сейчас играю в "Diablo", в первый "Diablo" через эмулятор. Да-да, тот самый, который на Sony PS (или в просторечии "соньку"). Когда-то (начиная еще со школы) я подрабатывал в одном игровом клубе - или как это назвать? Тогда они были уже на закате популярности, но все равно было забавно и весело там работать, так как мне разрешалось бесплатно играть… да хоть целый день. А так оно зачастую и происходило. Приятно, играя в "Diablo", вспоминать то время. И, кстати, я играю магом. Вообще люблю играть магами, потому как ими обычно играть сложнее, но интереснее. Магия в первом "Diablo", конечно, оставляет желать лучшего, но все равно это, как-никак, весело)) Главное только прокачаться более или менее.

3). Кстати, о магах. Не так давно я вернулся в "Земли, которых нет" и которых, как я думал, скоро уже совсем и не будет, в таком плачевном состоянии находился проект к тому времени, когда я его оставил. "Земли, которых нет" - это "Neverlands", онлайн игра в жанре MMORPG (если не напутал с аббревиатурой). Я там зарегистрировался еще в 2004-м году и время от времени поигрываю. Конечно, не смотря на давние обещания ввести "стихийную магию", так ее и не ввели (я и не надеялся), но, что забавно, поскольку я давно уже не играл и не следил за изменениями, то на фоне остальных игроков (в особенности магов, а я там тоже маг) теперь выгляжу вполне так даже ничего… во всяком случае, года два назад мой персонаж был, ну, скажем честно, слабаком. А теперь, когда остальные переоделись по-новому, получилось так, что я словно пришелец из прошлого или путешественник во времени. В общем, маны, конечно, у по-новому одетых магов больше, но зато у меня больше жизней, и модификаторов, и класса брони. А еще у меня было немного нв (денег), которые я заработал рыбалкой, и я их пустил на апгрейд вещей. Апнул почти все)) Еще и сэкономил, так как вообще-то апают вещи Оружейники и Ювелиры. А у меня же накопилось немало обнулов. Перекачался в Оружейника, сам апнул вещи)) Весело. Играю, так сказать, в свое удовольствие. А иначе в "Neverlands" играть невозможно.

4). Вот, кажется, и все мои новости.

5). Ах, да, я уже писал, что ненавижу мобильные телефоны. Так вот еще больше я терпеть не могу эти старые, убитые модели с идиотскими, крикливыми звонками! Брр. Теперь все.

6). И еще в последнее время мне что-то так нравятся акустические версии песен, которые исполняет Моби со своей группой и вокалистками, в особенности последние, как "Pale Horses", "Mistake", "JLTF", "One Time We Lived". Или "Love Should" из более ранних. Ммм. Все.

7). О, и это уже 50-я запись в моем блоге, оказывается.

Назад
Сверху