• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

HoMM 3.5 - In The Wake of Gods

• Автор темы Автор темы Typucm
  • Дата начала Дата начала
Отсно....отнсо....отсностительно мода
Значит так, мод этот в инете можно достать, он весит около 30Мб и это есть финальная версия http://strategyplanet.com/homm/wog/download.shtml

Я в это не играл и не буду даже даром. Не потому что я не люблю Героев, а потому что это отстой. Все эти нововведения типа юожественных юнитов убили баланс наповал. Собственно, как сказал один умный человек: Поставил ты игру, запустил, посмотрел на качающиеся деревья и все - игру можно удалять, больше ничего хорошего в ней нет.
О переводах - никогда их не любил и не покупал. По мне лучше скачать английских героев, чем купить по дешевке русских. Но Бука лучше.
Карты - вот чего мне по барабану так то по барабану.
Кампании - мне их качать влом.
А Тень Смерти я прошел всю на пешке и половину на коне. Надоело.... Сейчас взялся за Меч Армагеддона. Кстати, никто не знает, что это за Херос Хрониклс Final Chapters?

Ну и что же Вы заставляете себя выпрашивать?
Говорите где это можно посмотреть или поиграть?
Пожалуста!

Нет, меня просто коробит от подобных высказываний: "Лучше качать английских...".
Ты ,товарищ, что, их скачиваешь с www.3do.com и платишь компании деньги с кредитки? А потом все удивляются, что это выходит всякая халтура типа Chronicles и почему до сих пор нет Четвертых. А если все качают через Инет со всяких левых сайтов, то какой интерес фирме делать игру, если она не окупается?
Теперь насчет "Буки". Чем тебе то она не угодила, дружище nedemon? Уж не переводами ли? Так если все будут говорить, что у нас локализаторы выпускают всякое д***о и за это у них мы покупать ничего не будем, то эти самые локализаторы НИКОГДА не улучшат качество своих переводов.
Все равно, спасибо за ответ, друг. Может еще кому интересно это, а?

Присоединяюсь к вышесказанному.
Уважаемая, Мисс Сим, поделитесь увиденным...

В инете полная версия лежит
Фаргус продает альфу - там только 2 (!) новых сценария, остальные закачаны из инета и на 70% - для ресторейшн
Сам еду сегодня на Кузнецкий Мост - друг сказал, что еще один 3,5 продается, надо посмотреть, а то у Фаргуса не кампании а попросту квесты: хожишь с войском в один пезант и должен убежать из деревни - чушь полная, вот что значит извратить идею
Как только узнаю что-нибудь новое, напишу

Ха-ха! Радость-то какая! Мне не придется качать Heroes3.5 на моем поганом диал-апе! Адд-он пойдет приложением к номеру Мании за 02 2002! Выходит в продажу с 29.01.2002! Всем, у кого коннект никак не 56000 и даже не 28800 и всем, кто любит Героев: не пропустите!
Только не забудьте потребовать к журналу диск :).

Карты к Героям3,5

Кто знает, где можно скачать карты к героям3,5 - напишите. Я скачивала отсюда: www.strategyplanet.com/homm/wog/maps.shtml,
больше ничего не нашла.

[Это сообщение изменил(а) Света (08-02-2002)]

[Это сообщение изменил(а) Света (08-02-2002)]

Да, это неплохой мод. Именно мод, а не адд-он. Так, если кому в лом качать такой объем (как мне,например), то на диске "Игромании" лежит английская версия. Номер 53, то есть самый новый.

В Стране Игр тоже лежит, №03(108), от туда я скачал.
Сложно, блин. Со всторой картой в первой же кампании застрял. Армии нет, враг пассивный, но крутой изначально. И что мне, до посинения крестьян собирать? Тысяч десять, конечно, решит проблему (с одним из противников), но как-то оно... Время-то жалко.

Ну и бодяга!!!Если честно- я не любитель квестов, особенно на платформе героев.
Господа создатели, похоже, решили пошутить...
вот только неудачно!!!
Однако пройти их стоит! ;)

Я в квесты иногда поигрываю. Но это не квест. Это какой-то полуфабрикат.
Советы по прохождению есть?

Скоро на сайте Igromania.ru выложат прохождение. И на новый диск к номеру 4 тоже. Или 3? Ну, к новому, в общем.

Герои3 Во имя богов, просто супер. Живой ландшавт, в редакторе уровней можно делать погоду, новые артефакты, новые герои, можно оставлять монстров, можно полностью уничтожать города.

А четвёртые всё-таки лучше, и не надо говорить что их нигде нету или ещё не вышли.
У меня они уже есть

Герои Три с половинкой :)))

Расскажите, как что за игрушка-то получилось? Стоит ли покупать и что она жрет и в каком кол-ве ? :)

"Во имя богов" действительно вещь, а вот насчёт HEROES4 я сомневаюсь. Я поиграл, и мне не понравилось.

------------------
Your Alf!

"Во имя богов" - это нечто ужасное. Я не буду говорить о том, "как извратили HMM", но ничего хорошего тоже не скажу. Намудрили, блин.

Назад
Сверху