Vampire Mia
Гот
Не хватало In joy and sorrow!!! Это моя любимая песня с 12 лет. Но хоть Wicked Game и Join Me спел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Turner написал(а):он не просто пьяный вышел, а вообще обкуренный. Хотя, вроде, он всегда такой....

правда... Там случайно не Йонна снимается, что-то похожее...
Мы с девчонками уже ставки делали, сколько раз покажут. При всей моей любови к Расмус я No Fear большеникогда в жизни смотреть не буду. Мне еще жутко интересно было, как все отреагируют, когда Лаури после всех этих ТВ прогонов сам начнет эту No Fear петь... но все как-то весь юмор в ситуации, кажется, не поняли. А про фан-зону, нет, там автографы брать было нельзя. Там просто ближе всего к сцене. Вообще у меня был билет на танцпол, фанзону в продажу выкинули позже, и ее раскупили сразу, но меня охранники в фан=зону с танцпола спокойно пропустили... и далеко не меня одну. Человек 40 точно. А автограф-сессия была в союзе. Пришло, наверное, 3000 человек. пропустили, насколько знаю, сорок. Ну, пара фот у меня есть, могу выложить. Кстати, в Союзе за 200 рублей штука фото с автограф-сессии продают.

Я лежала, ладно ХИМ, ладно дарк, пусть даже металл... Но Расмус...кхе...да...это уж слишком...относительно обеих групп, но пора бы уже привыкнуть к такому явлению: льстят им...безбожно...LiLoo Dark написал(а):В Дарк Сити ХИМ и Расмус назвали романтическим дарк-готик-металлом
Я его даже дослушать не моГуVi.Va. написал(а):ага, особенно последний Химовский альбом...
Он такой готишный, шо мои херовские уши не выдерживают
У мну не готишный... Вот черт, а...Erenion написал(а):Просто в этой теме все как на подбор с готишными аватарчиками