• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

HIM

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Я выскажусь по поводу этой песни так, мне нравится как начинает Вилле,а потом ,когда вступает Лоури,его голос как какое-то пищание(Уж оч сильно у них голоса отличаются)...
Мне песня понравилась(несмотря на писки и вопли Лоури),но если бы её пел только Вилле,мне кажется было бы лучше...

А мне нравятся песни : Funeral Of Hearts, The sacrament, Join me... Но вообще-то я не фанатка ХИМа...

В крупном финском магазине Free Music Records висит раритет - плакат HIM, подписанный участниками группы.... Вилле отличился тем, что пририсовал себе на постере рога и хвост... пыталась сфотографировать, только он под стеклом висит, бликует жутко.

Недавно вот открыла для себя HIM... Разумеется, я и раньше их слышала, когда ещё клип показывали по MTV, тогда почему-то они мне понравились и стали раздражать одновременно. Сейчас балдею... Особенно от "The Funeral of Hearts". Мне как-то друг сказал, дескать, что ты всяких сатанистов слушаешь...:evil:

Одна из моих любимых групп вот уже много лет. А у моей сестры в комнате куча рамочек с фотами Вилли. Мне он больше всего нравится в клипе Wicked Game. Любимые песни: Join me и In joy and sorrow.

Мне тоже очень нравится, хотя альбом у меня всего один. Любимые песни: Close to the flame и Sacrament:)

Я смутно представляю, что такое Готика и в чем она заключается:D Но некоторые песни Him меня реально цепляют! Клип "The Funeral of Hearts" безумно нравится(y):)

А Вилле в одном из своих интервью открещивался от готики. Он прямо сказал, что он не гот и вообще их группа и музыка никак к этому не относится. У меня на видео кассете это интервью где-то валяется. Хм, интересно, почему?
Ну вот - ч.т.д.
Кто новый альбом слышал?

HIM с альбомом “Dark Light” обнаружены на этой неделе на 18 месте в американском чарте благодаря 46 тысячам проданных копий диска. Это первый их альбом, выпущенный лэйблом Sire (на котором записывалась Мадонна в 80-е), принадлежащий компании Warner Brothers. Ранне в этом году HIM уже появлялись в чарте вместе с альбомом "Love Metal", но получилось это не совсем удачно – только 117 место.

Rip Out Wings Of A Butterfly :) Паули из Расмус уже обещал им при случае задницу надрать. А альбом мне нравится.

Rip Out Wings Of A ButterflyПаули из Расмус уже обещал им при случае задницу надрать. А альбом мне нравится.
За что это? Че там за клип-то?
Мне альбом может и нравится, не знаю, я не могу дослушать. Мне не нравится американское произношение, ХИМ продались, а Бэма я теперь ненавижу. Не могу настроиться на то, чтобы дослушать, у меня сразу слезы и истерика ничинается... Вобщем альбом для америкашек.
А музыка вроде ниче была, не помню...

LiLoo Dark он, как я поняла, не за клип хотел задницу надрать. Просто Паули придумал концепцию бабочки с обожженными крыльями для обложки альбома Rasmus, проработал всю ее легенду... а тут Вилле поет о том, что некой бабочке нужно крылья выдрать. Это еще при том, что альбомы почти одновременно вышли. А Бэма то за что? Ну парень на Вилле влияет, но еще неизвестно, кто больше кому жизнь изменил. Мне Бэм нравится, а с хартограммами по всему дому он даже в некотором плане потерял индивидуальность. И он, по крайней мере, хотя бы неплохие клипы для HIM снял. А что касается продажности, это у них работа такая. ВСЕ ГРУППЫ к этому приходят. Не в обиду будет сказано, но в истории любой группы можно найти момент, когда можно на 100 процентов заявить - люди, вы продались. Так что я на это нормально реагирую. В отличие от того, что Вилле жутко постригли.

А Бэма то за что? Ну парень на Вилле влияет, но еще неизвестно, кто больше кому жизнь изменил.
Но это все из-за него он стал на американском петь, а вообще не могу слушать...
И он, по крайней мере, хотя бы неплохие клипы для HIM снял.
Согласна, самые лучшие, но это его от моей ненависти мало спасает.
Вилле жутко постригли.
А по-моему прикольно...

Нет, финнов вообще стричь нельзя. Они сразу товарный вид теряют.

А вообще я сомневаюсь, что Вилле на американском запел из-за Бэма. Наверное, такой коммерческий ход. Я вообще уверена, что мистер Марджера особо на него не влияет. Скорее, наоборот. По крайней мере, Бэм весть в хартограммах и татуировках как у Вилле ходит, и в одежде под него косит по страшному, а мистер Вало на скейт пока вроде не встал.

HIM и The Rasmus (без Negative) предположительно приезжают 2 февраля и опять же предположительно выступают в Лужниках. Источник - главный дядька по мерчандайзингу HIM в России. Официального подтверждения не было.

Turner
опять же предположительно выступают в Лужниках
я вот кстате слышала,что они приежают в Питер.но это тоже предположительно.просто естьу меня в группе девочка,просто немыслющая свою жизнь без этой группы.и она теперь постоянно бегает и кричит,что собирается в Питер на концерт Him.

Назад
Сверху