• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

HIM

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
А химы в америке будут her.Я вчера рекламу с Маргерой :jump: видела,он там на скейте сигал,и в этой рекламе играл кусок песни join me.

Только что увидела, что у меня на диске песня называется "Gone with the sun" :lol: Кошмар. Чего это вообще за такие опечатки? Подозрительно.

В общем HIM - круто, я правда несколько песен слушаю, но зато очнь часто. The Funerl of hearts - класс!!!

А что, он разве похож на "хороших" мальчиков, сладким голоском мурлыкающих в микрофон?
не похож!

разочаровали меня химы..вы видели клип and love said no?Бэма прибить мало...гениальный режиссер....ха-ха....

Обожаю эту группу. Уже почти 6 лет их слушаю и до сих пор не надоели :)

Нормальный клип. Не знаю за что football_princess не понравился он.
Правда с первого взгляда показалось, что из Уикид гейма убрали теток и снег, и получился Лав сэд ноу.

LiLoo Dark, нормальный. Но последние 3 клипа группы HIM фактически одинаковые... Ай да Bam... Тварюга...

Ну я не говорю - супер, нормальный и все. Мне в какой-то степени все равно, чё у них за клипы, потому что лишь бы музыка была, а на ихние рожи я и на фоткакх посмотрю.

хорошо поют мне нра. у меня ток один их альбом но мне оч нравится

Zveryuga написал(а):
Обожаю эту группу. Уже почти 6 лет их слушаю и до сих пор не надоели :)
И я также давно и не надоели. Молодцы ребята. Сейчас мне больше всего нравится их песня Razorblade Kiss. Хорошая вещь.

Вот не поверите, ещё два года назад я их ненавидела...на каждой парте писала, что Валло первый **Й во всей Финляндии...но теперь я поняла, что зря это писала...ведь люди всякие бывают, да и песни у них не плохие The sacrament - лучшая и на все времена!!!

да....ХИМ клевая группа)) любимые песни: your sweet 666, wicked game, funeral of hearts, join me и in joy and sorrow. Никто не слышал песни to happy to be alive и bittersweet с апокалиптикой? советую послушать))

А как вам новый клип Вилле с Лоури из "Расмуса"? По-моему, ничего так вышла песенка =) И клип симпатишный =))

Апокалиптика (май лав) как всегда на высоте, а вот Лаури со своим писком лучше был рот закрыл .. :) не гармонирует он с этой песней

Wow! Шикарная песня Bitter Sweet! Очень приятная. Все молодцы!
Прежде всего, то, что я думаю об этом проекте. Все хорошо, но уж очень Вилле и Лаури отличаются - голосом, внешностью и вообще всем. У Лаури шикарный голос, насыщеный, я бы не сказала, что он пищит. (Тембр голоса чем-то схож с Боно)
Я думаю, что Лаури и Вилле этим клипом и песней хотели показать всем, что они жутко разные, чтобы все увидели это и не сравнивали их больше. Чем, кстати, многие занимаются в сфере журналистики. Ребята просто молодцы. Все наконец увидели эту разницу! :)

Слава Богу, я нашла эту песню! Апокалиптика - молодцы, просто класс!Не думала, что это скажу, но Лаури спел отлично, в отличии от Вилле, которого не было слышно. По голосу они-то отличаются, но Вилле поет намного лучше, чем в этой песне, а вот Лаури, по-моему, в этой песне спел лучше, чем в других. И ещё, мне показалось, что Вилле пел так, будто делает одолжение, что Его Высочество соизволил согласиться и спеть, а вот Лаури старался. К Апокалиптке вообще нет притензий - одно слово - молодцы.

но Лаури спел отлично, в отличии от Вилле, которого не было слышно
ну он пел нижнюю партию (скорее даже просто подпевал)... да и куда им друг друга перекрикивать)

вообще песня & клип не так сильно понравились... хотя музыка ничего))

Видела я клип, нече так. Что удивило, так это Вало в линзах и Апокалиптика верх ногами. Ну пойдет клип, правда песенку там как обычно сократили.

Назад
Сверху