• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

HIM

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
ОБОЖАЮ ИХ. Просто с ума схожу от последнего альбома.... очень индивидуальные и талантливые ребята.
А Вилле - просто мой идеал мужчины =)))))))

Из нового альбома (Love metal), на мой взгляд, самая лучшая песня это Love's requiem...

...Gem... знаешь, многие про эту песню говорят. у них диски пиратские!! официально этой песни на ЛМ нет..

Ну про Максидром мне и говорить не хочется...Это показалось бы действительно отвратительно, не нравился бы мне так сильно ХИМ. Но больше всего шокировал смачный эээ...харчок на сцену, или в зал. Прям так и представляю как восторженные фанатки боролись бы за плевок господина Вало ))) Не обращайте внимания на этот бред...это так...фантазии наблюдателя со стороны:)

Вот кого-то уже тошнит, а я наоборот бьюсь головой об стенку и думаю как я раньше не любила Хим.И речь не идёт о ВВ, а вообще... Вот я заметила, что он поёт чисто по-английски, без дурацкого произношения типи дор - door. Я заметила, что меня прёт от этой музыки.Вот я присмотрелась к текстам и ...у меня нет слов...И мне не просто нарвится ВВ, я уважаю эту группу.Может я просто "поехала", а может я наконец нашла что-то "мое".
Вот и я высказалась.

Да что у H.I.M. от готики с металом осталось?
Разве что первые два альбома, да и те...
Сейчас так вобще мейнстрим сплошняком

Ну наконец-то!!!! Наконец-то я послушала Love's Requiem!!!!! Обалденная песня!

Послушала вчера впервые этого певца. Вы знаете, на удивление мне поравилось. У него очень приятный голос.

Aline ээээмммм.... это группа с утра была. голос супер - не спорю.
Priestess да?? а я чёт никак не послушаю..((

Poisoned Heart , обязательно послушай! Не пожалеешь:p:
А кто-нить в курсе,Dark Secret Love,это кавер?
Если да,то чей?:rolleyes: Изумительно красивая песня:inlove:

Unregistered, хех))... мне из лаф метала ток ....эм........ песни три-четыре нравяцца.... остальное.... так... не оч....... хорошо еще дополнительно на кассете песни из стареньких альбомов присуЦтвуют =)
Ага... йа ваще ф таком случае не понимаю нафига вообще тогда слушать песни этой группы, если они не нравяцца... а нравицца исполнитель......... ф конце канцофф ну обвешали б фсю конату плакатами с вилькой... и любовались............. и не возниками, что афигительно хим абажают..........

Одна из самых моих любимых групп. Все альбомы без исключения понравились.

Him - это никак не тяжёлая музыка. Вокал... хм, честно говоря, мне не нравится. Вокалист-тем более. Некое неопределённой формы сущ-во. Да простят меня поклонники группы Him, но уж очень Вилле Вало страшный.

Послушала я эту песнь, "Solitary Man" то бишь и осталась глубоко разочарована. Это уже не тот старый, добрый и любимый хим...попсеемссс...
ЗЫ_ по-моему эта песня у них уже давно написана, или меня глючит?

Old Rat угу.. в СМ они и шапочку сняли)) вернее шапочку сняли русские фанаты, заботящиеся о волосах Вилле.
что же будет в энд лав сэд ноууууу ... мама родная.
Вилле в семейных трусах :str:

Хм.. вы про шапочку забыли, которую между прочим, спёрли наши российские фанаты :lol:
Да, Вилле становится всё страшнее и страшнее в клипах. Раньше был весь размулёванный, а в "Solitary Man" без грима, да и подумывается, что он не причёсывался =)))

песня еще ладна... па сравнению с тем что крутят по многим муз каналам и радио эт проста шедевр:D........

Я Вилле Вало терпеть немогу. Каждый раз когда его показвают по телеку плеватся хочется. И ёщё не которые считают его симпатичным это просто бред. Ему следовало бы не оголять свой торс и не смешить людей своим костями, которые выпирают. Тоже мне Секс-символ блин!

Хыхь… а вам не кажется что опопсел этоть ХЫМь?! раньше его абажала… а сейчас как его прям на педьестал какой то возвели аж противно слушать… прям какие то «Мои Сопли, Моя Печаль»… исполнитель умалчивается во избежания телесных повреждений… МНЕ!!! =))))))

Назад
Сверху