• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

HIM

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Вышел недавно Uneasy Listening Vol. 1 (2006).
Это скорее не альбом...
Там выкладываются старые песни, переделанные почти на 100%.
Мне не понравилось, если честно.

Обложки:

Последнее редактирование модератором:
Gloom, фига се! Спасибо, что сказал! Надо б найти. А обложки че-то у меня не открываются...

LiLoo Dark написал(а):
И если ХИМ вполне доступно, то я сомневаюсь, что на май Даин Брад или на Лакримозе и т.д. (не буду перечислять) много заработаешь...
ну а я о чем?я конечно понимаю,у меня есть проблемка с тем что я пишу всякую хрень и плохо выражаю свои мысли,но хотела я сказать о том же!

Gloom, фига се! Спасибо, что сказал! Надо б найти. А обложки че-то у меня не открываются...

Странно, вроде правильно выкладывал, действительно не открываются.
Ну повторим)
Хм, опять не проходит.
Каждая картинка в отличном качестве и сжимать не хотелось.
Поэтому залил на хост slil.ru

Back
CD
Front

Милая обложка. Мне нравится цветовая гамма.
Первая песня - The Sacrament... Не подскажешь - это просто ремикс или ВВ ее еще и перепел?

Фух... Слава, а то я уж боялась, что он испортит мою любимую песню своим новым ужастным произношением...

Раньше не очень относилась к HIM, но прослушав достасточно песен, скажу, что зацепило, этот стить вроде называется love-metal вроде, да? По мне давольно лирические песни. Особенно нравятся: "Gone With The Sin", " Too happy to be alive", " Don't Fear The Reaper".

Мне они нравились всегда. Сейчас вот откопала у себя на компе песни старые и слушаю уже в который раз Sweet Pandemonium. (y)

Даже не знаю что и сказать по поводу новой песни... Довольно шаблонная, нет? Что-то в духе саундтреков о бонде и прочих киногероях.. хмхм... Мне нравится старый Валло.

А что за фильм-то?
Песня перепетая; не помню, кто поет...
Звук был плохой или ВВ шипилявит?:lol:

Norah J. Fawkes
вроде не шепелявит ... И качество записи очень хорошее
Фильм называется "das wilde Leben" (так хочется посмотреть...) , экранизация жизни Уши Обермайер, известной "группи", переспавшей в своё время почти со всеми звёздами рок-эн-ролла... Её кстати можно видеть и в видео, в конце. Она здорово сохранилась для своих за 60.
Natalia Avelon играет главную роль и , наеюсь, других песен мы от неё никогда не услышим.

Я недавно скачала их бест офф, всё таки пару лет назад они мне очень нравились. Очень захотелось снова услышать старые хиты. Замечательно и мелодично)))

Послушав последние их сборники - Unlead Listening Vol.1 и 2, поняла, что они реально гениальная группа- те же песни переделали так, что создается впечатление, что слышишь их впервые. Оригинальные обработки, мелодии просто замечательные... Одна Gone with the sin чего стоит...

ДЕППутатка написал(а):
Послушав последние их сборники - Unlead Listening Vol.1 и 2, поняла, что они реально гениальная группа
Согласна:) Обычно я ценю исполнителей за голос, а у ВВ он прост овеликолепен да еще в сочетании с такими красивыми мелодиями. Люблю эту группу уже много лет, посему не могла это не отметить :)

Ariadna написал(а):
песня из саундтрека к фильму, где Natalia Avelon играет главную роль :)
Вилле мне здесь Джонни Деппа напоминает...

Вчера первый раз увидела и услышала.*С кем это Депп поёт?:D :p *. Песенка показалась мне знакомой. Так оно и есть). Согласна, немного шаболонная, но послушать можно, даже пару раз.

Назад
Сверху