• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

HIM

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Не хватало In joy and sorrow!!! Это моя любимая песня с 12 лет. Но хоть Wicked Game и Join Me спел.

Turner написал(а):
он не просто пьяный вышел, а вообще обкуренный. Хотя, вроде, он всегда такой....
:lol: :lol: :lol:
Наверно веселенький был концерт...
Люди, а КАК С ПРОИЗНОШЕНИЕМ? Только не говорите, что он старые песни пел по-американски, а то я повешусь...
Сегодня я попала на середину клипа Килин Лоунлинис, еле выдержала, чуть не расплакалась. Но зато клип смешной, полностью американизированный:mad: правда... Там случайно не Йонна снимается, что-то похожее...

Ага,значит, кто-то все-таки клипы считал :) Мы с девчонками уже ставки делали, сколько раз покажут. При всей моей любови к Расмус я No Fear большеникогда в жизни смотреть не буду. Мне еще жутко интересно было, как все отреагируют, когда Лаури после всех этих ТВ прогонов сам начнет эту No Fear петь... но все как-то весь юмор в ситуации, кажется, не поняли. А про фан-зону, нет, там автографы брать было нельзя. Там просто ближе всего к сцене. Вообще у меня был билет на танцпол, фанзону в продажу выкинули позже, и ее раскупили сразу, но меня охранники в фан=зону с танцпола спокойно пропустили... и далеко не меня одну. Человек 40 точно. А автограф-сессия была в союзе. Пришло, наверное, 3000 человек. пропустили, насколько знаю, сорок. Ну, пара фот у меня есть, могу выложить. Кстати, в Союзе за 200 рублей штука фото с автограф-сессии продают.

Вот здесь какой-то добрый дядя выложил кучу фото с автограф сессии. Меня чуть кондратья не хватила - я на 1000 рублей купила фоток в союзе.

http://www.shout.ru/exclusives/him_rasmus_autograph_session_030206_1_r.htm

А вот это - мое... Ржачно было - там такая тетка бегала, которая грозилась фотоаппарат разбить, если кто-то фотографировать будет пытаться. Она на меня так налетела, пыталась камеру из рук выдрать. Пришлось быстро всучить фотоаппарат Вилле. Тетка аж пятнами покрылась - сделать=то ничего не может... хе-хе...

Видела я тут недавно их кавер на "Wicked Games" (в оригинале исполняет Chris Isaak), и должна сказать, что лучше бы я этого не видела. Это пример плохого кавера. Такая песня замечательная, просто легендарная... Они её просто перепели в свойственно для них манере, это не кавер, а перепевка, причём не самая лучшая. Я такое не люблю.

А мне наоборот нравится. Я даже эту песню не узнала сразу, просто было ощущение чего-то знакомого. А потом DraG AddicT первая вспомнила, и до меня дошло.

HIM-обожаю,слушаю эту группу уже года 4.Супер

Херки оторвались на концерте))

Деляца впечатлениями :lol: :lol: великий вилле!!

Ни фига! Я не оторвалась!:lol: :lol: :lol:
В Дарк Сити ХИМ и Расмус назвали романтическим дарк-готик-металлом:lol: Я лежала, ладно ХИМ, ладно дарк, пусть даже металл... Но Расмус...кхе...

LiLoo Dark написал(а):
В Дарк Сити ХИМ и Расмус назвали романтическим дарк-готик-металлом
да...это уж слишком...относительно обеих групп, но пора бы уже привыкнуть к такому явлению: льстят им...безбожно...

Vi.Va. написал(а):
ага, особенно последний Химовский альбом...
Я его даже дослушать не моГу:lol: Он такой готишный, шо мои херовские уши не выдерживают:lol:
Erenion написал(а):
Просто в этой теме все как на подбор с готишными аватарчиками
У мну не готишный... Вот черт, а...

Не надоело ещё одно и тоже писать? Разве HIM себя готами называют? Или свой последний альбом?

ммм...песня Bury me deep inside your heart просто...просто офигительная.

не скажу,что мне так нравится,есть пару песен хороших "The funeral of hearts" и "The Sacrament"

Слушал я лав-мет когда-то...
В последние дни ностальгия...
Заслушался In joy and sorrow...

Не могу назвать себя фанаткой Him, но некоторые песни действительно очень нравятся. Сегодня вот скачала песню Join me in Death, весь день слушаю по кругу ))) Красивые слова :)
А ещё он сам по себе мне нравится, его стиль. А эта татуировочка внизу живота просто сводит меня с ума..........:p
Интересно, почему многие парни так категорично к нему относятся? :D

А альбомчик новый они не собираются выпускать, никто не знает?

Назад
Сверху