• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Help me...

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Теперь актуален штрудель, чтоб его за ногу, который я ела и с ним не поделилась.
Впрочем, пирог с курицей мне тоже припоминают.
Ах, да. Теперь я - Черепаха.

Теперь я - Черепаха.
Ох, жаль тут нет Денлорда с Фореве - они бы быстро разложили какие у кого комплексы и откуда столько прозвищ. :lol:
Прости, не удержался :o

Ой, я даж представить не могу, с чем бы они каждое прозвище увязали.
Хотя.. у каждого из них есть предыстория.

Олеся жмооотина!))
Только ты не начинай:)
Я сегодня это целый час слушала с подхихикиванием в разных вариациях. И мне еще пару месяцев эти подколки терпеть точно
girl_wacko.gif

Энное время назад Олег - так его зовут - собирался ко мне в гости. Мы с подругой в тот день собирались печь пирог с курицей, о чем ему и сообщили.
А потом так сложились обстоятельства, что мы его не испекли. Вместо пирога был вкусный дессерт.
Но то, что он "так ждал" пирог, а ему не досталось - припоминается мне до сих пор.
Штрудель еще проще - вчера сидели в кафешке, я взяла штрудель, он - пирог фисташковый. И он меня угостил своим пирогом, а я к тому моменту в одно рыло штрудель умяла. Поэтому я - эгоистка. И - из-за штруделя - черепаха.

В связи со святками, гаданиями на Таро и прочим, он превратился в Императора, а я в Ведьму и в Дамочку с косой.
girl_witch.gif

Его карта Таро действительно - Император, моя - Смерть
girl_werewolf.gif

Назад
Сверху