• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Help me...

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Забей огромный болт и придумай ему какую-нибудь кличку. Какое-нибудь "Крошечное болтливое недоразумение"

Леся, ты через чур добрая))
Назвал бы меня муж хоть ка-нибудь подобным образом, у била бы на месте, любя :lol:

Казуал ;)

Танюха, кстать, права. У меня бы долго в тёмных очках бы ходил. Как минимум (то есть если вообще ходил бы :lol:)

:) Смотрю последний коммент от Выворотень . Ну думаю, сейчас будет жёстко. Ожидания оправдались :)

Какое-нибудь "Крошечное болтливое недоразумение"
Не, мне воспитанность и инстинкт самосохранения не позволят так назвать человека, который выше меня на 10 см и крепче раза в два :)
Ми, соррь, но здесь ты бы не справилась. Человек так давно занимается единоборствами, что увы. :)
Назвал бы меня муж хоть ка-нибудь подобным образом, у била бы на месте, любя
Ничего не могу с собой поделать. И бесит и нравится:) Это как с нашкодившим котом: хочется и наорать-отлупить и чмокнуть в нос, потому что он такой хороший, хоть и мерзавец.
Ну и потом... я его лягушка-путешественник зову :)
CHeL, :lol:

И бесит и нравится Это как с нашкодившим котом: хочется и наорать-отлупить и чмокнуть в нос, потому что он такой хороший, хоть и мерзавец.

Ага) про кота - он же такой мАААленький, такой пушИИИстый, сука!!..... :lol:

А я все равно жестокая, и котов и мужа по попе а-та-та))

он же такой мАААленький, такой пушИИИстый, сука!!.
Да-да-да! У меня так и бывает: "Ах, ты, скотина ушастая!" - и чмок в загривок.
Вот так же и на мужчину сердиться не могу:)

О, Боже, да не смотрю я аниме. А уж он-то тем более :)

Я на своего тоже долго злиться не могу)
Самое долгое, когда я злилась, было сутки)
Больше не выдержала :lol:

ААА!
В общем, у меня появился гениальный шанс отыграться.
Он сказал мне в смс "если ты простая, то я вообще амеба" - заметьте, это не я придумала, но теперь могу с чистой совестью брать трубку и говорить: "Привет одноклеточным!"
:lol:

Назад
Сверху