• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

HELP - помогите с айпи!

• Автор темы Автор темы CHeL
  • Дата начала Дата начала

CHeL

Геймер
Что подразумевается под постоянным IP? В какие игры? Люди и с непостоянным играют.

CHeL
ну
нету у меня айпи
не захотел папа проплачивать 5 долларов + еще много причин!

и у компа вообще его нету
каждый раз разный
и в игры не поиграть!

и асю не поставить не соединяеться он с серверами
или просто пишет нету айпи - но эт 2 раза писало

просит постоянный!

интернет какой? ADSL? Домашняя сеть? Какие настройки TCP\IP? Есть ли proxy?

Самый правильный выход будет купить постоянный. Ну а иначе, то мало инфы даёшь.

интернет ADSL
тспи айпи не знаю
прокси есть!

я знаю что можно заплатить еще 5доларов и тогда они айпи постоянный поставят!

но камп не мой а отцу постоянный не нужен!

я наверное куплю отдельный интернет!

меня интересуетт можно ли как хаккеры поменять айпи временный на чей нибудь пусть даже друзей
естественно на время!
( насколько я знаю это надо будет каждый раз делать )

Сетевое окружение - свойства - подключение по локальной сети - TCP\IP
написать сюда настройки. (или в личку мне)

Скорее всего у тебя через прокси сервер работает(может локально у тебя поднят)! На самом деле не надо постоянный ip чтобы в игры играть и асю юзать! Он нужен только если у тебя работают какие-нибудь сервисы типа http,DNS,FTP и прочиие! Смотри свои настройки! НА вопрос можно ли поменять Ip(я не рассматриваю прокси и всякте приблуды) и сделать его spoof - ответ простой нет нельзя, если ты не виликий хакер!
ежели у тебя adsl то тебе выдает все настройки сервер доступа, на основание твоего логина и пароля.

Похоже, что я припарковался в подходящем месте! "На самом деле не надо постоянный ip чтобы в игры играть" - очень хотел бы в это верить. Но пока практика показывает обратное. Я очень хочу узнать - можно ли найти пиратский (бесплатный) сервер на котором можно играть в Lineage или Рагнарок (Asgard World) через ADSL-модем без внешнего IP-адреса? Есть ли такие сервера? Если нет, то хочу узнать, есть ли такие программы, которые бесплатно можно скачать из интернета, которые могли бы обманывать игровые сервера, чтобы те думали бы, что у меня есть внешний IP-адрес и позволяли бы играть в Lineage или Рагнарок? Было сказано - "нет нельзя, если ты не виликий хакер!", а вдруг да "виликий хакер" написал такую программу и бесплатно выложил её в интернет?..

Назад
Сверху