• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Help me...

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Аферистка
Шантажистка
Феминистка
Прекрасное недоразумение
Меркантильная Кю
Похотливое несчастье
Коварная изменщица
Баба-ребус
Цаца
Птица-Говорун

И это все вроде как я. Вы не знали? Я тоже не знала до определенного времени.
И даже не представляю, кем я буду дальше.
Ну надо же как-то оправдывать прозвища. Как они все себя ведут-то обычно? А то меня называют, а я ни слухом ни духом:)

Он самый.
Уже не знаю, куда от этих прозвищ деваться.

О да! Повод что надо. Поехала в Мегу за покупками, встретила там друга - и мы вместе в кино пошли.

А я Кин-Дза-Дзу не смотрела, увы
Не то чтобы ничего не потеряла... Фильм объективно очень хороший, но я его не люблю, у меня от него гнетущее впечатление. Впрочем, по-любому тебе надо посмотреть и составить своё мнение.

Хм, гнетущее... Чего не было, того не было. У меня. Хотя фильм, конечно, своеобразный и не вполне очевидный. А вообще он и грустный, и смешной, и грусти больше.

Да мне уже обещали показать. А то незадача - меня обзывают, а я не понимаю :D

ну аферистка и шантажистка еще понятно, а вот почему
Похотливое несчастье, это вот уже не в какие рамки.

Аферистка - потому что записала диски не в том формате, который у него дивидюк воспринимает. Он размечтался посмотреть, а фильмы идут только на ноуте, а на ноуте он смотреть не хочет, потому что экран маленький и ваще. Стало быть, я его надула, поэтому аферистка.
То, что он мне по-барски сказал, что у него офигительный dvd-плейер, который читает ваще все форматы, это мелочи жизни
А шантажистка уж не помню за что. Наверное, потому что спросила, пойдет ли он со мной в кино,а если нет, то я с сестрой пойду.
это вот уже не в какие рамки.
Воображение у человека богатое, что я могу поделать :)

Я предлагала:) Я даже предлагала найти кабель. Но он отказался, потому что "слишком много мороки"

Аферистка - потому что записала диски не в том формате, который у него дивидюк воспринимает. Он размечтался посмотреть, а фильмы идут только на ноуте, а на ноуте он смотреть не хочет, потому что экран маленький и ваще. Стало быть, я его надула, поэтому аферистка.
Пацталом!!! :lol: А ты его назови Выёживальщик - потому что, судя по твоим рассказам, он жуть как любит перед тобой повыёживаться. :D

Назад
Сверху