• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter and the Goblet of Fire

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала
AN_Gel, полистай кнопками Page Up/Page Down
Anna Angell, спасиб, поищу!
А где в травологии не знаешь :rolleyes:
Игру я прошла, победа над Вольдемортом была просто элементарной, меня даже не ранили ни разу. Сразу вспомнила муки первого ГП :o

Ещё такой вопрос про исчезающие карты: в испытаниях Муди, если смотреть инфо по уровню тоже присутствует пункт о картах. Я там даже всех драконов пометила, но карты не видела. Там же сначала идёт отсчёт и всё.

Вот ещё вопрос:в испытание где нужно 10 каких-то крокодилов на время победить,как сделать чтоб они использовали нужное заклинание,когда типа летучие мыши из палочки летят,а то иногда получается,а чаще нет.

AN_Gel
Вот ещё вопрос:в испытание где нужно 10 каких-то крокодилов на время победить,как сделать чтоб они использовали нужное заклинание,когда типа летучие мыши из палочки летят,а то иногда получается,а чаще нет.
А вот никак! Можно попробовать самому жать С, чтобы остальные убивали этих тварей, пока герой держит их в воздухе. Но как правило, заклинания от балды получаются - то ОРБИС, то мыши эти, а то и цветочки ОРХИДЕУС.
knopa
А где в травологии не знаешь
Я просто уже не помню, честно говоря. А как добраться до щита, который в травологии стоит недалеко от книги заклинаний (слева от начала), как бы на побеге растения, приросшего к стене?

Схема такая: пару раз бьешь зеленого и когда он переворачивается на спину, только тогда ты поднимаешь его в воздух....только в этом случае они будут использывать на зеленого заклинание с летучими мышами

блин, сама не поняла, чгео написала
полистай кнопками Page Up/Page Down
Господи, так вот как их там перелистывать!!!!

А как добраться до щита, который в травологии стоит недалеко от книги заклинаний (слева от начала), как бы на побеге растения, приросшего к стене?
Тот щит можно забрать только во второй приход.
Там стоит котёл.
Поднимаешь его и о стену, как раз напротив первого верхнего бутона.
Стена взорвётся - забирай :)
Я собрала 35 карт.
Как подозреваю, что ещё четыре мне дадут, если я выполню все турниры на золото.
А я дракона на бронзу, остальные на серебро :o

А как нужно крабов убивать в лабиринте? я там застряла,....:wallbash:

Пожалуйста,выложите кто-нибудь скрины,судя по ним,я посмотрю,покупать игруху или нет,не хочется просто деньги на ветер выкидывать....

Да с крабами просто, нужно долбить их с помощью Х.
Только двигайся больше, а то огнём заплюют.

Спрашиваю еще раз:o
Кто -нибудь качал игру по ссылке http://www.0-day.ru/HARRY.POTTER.AND...F.FIRE-DEViANC С первой страницы??
Не очень понятно что делать с архивами,они почему-то не распаковываются.И как дальше создавать образ игры???:confused:
Помогите,please!!!!:(

ARCTICA, для начала, дай нормальную ссылку, ты сама попробуй по ней зайти.
Потом, все вопросы с демоном нужно обсуждать в Технике, на то она и созднана.

Да, что-то меня игра пока не сильно впечатлила. И перевод тупой и вообще чё-то я не разобралась пока как там всё.

А переименовать файлы не пробовала?
Ведь там видно, что это раровский многотомный архив, так что нужно просто зип из имени убрать.
Попробуй.
А про демон здесь не нужно - это уж точно :)

Здрасьте, у меня вопрос, где можно CD-KEY взять? Скачано из нета, ключ найти вот уже 2 дня не получается..:mad:

Скажите, пожалуйста, как у вас в игре с графикой? Там же настройки менять нельзя, а графа у меня - это даже графикой нельзя назвать, все изображение такими мелкими квадратиками, насыщенности красок вообще нет, прорисовка ужасная(на картах волшебника(появляется после покупки 6 карт на одной странице) Гарри Поттер щеголяет такими "модными усиками :) ), удовольствия от игры вообще не получаешь. В первом Гарри качество и то лучше было.
От чего эта графика зависит вообще, или это так и задумано разработчиками? :(
(Заранее извиняюсь, если сообщение не "в тему")

Я вот тоже не нашла, где можно в игре поменять графику.
Но она у меня вполне терпимая.
В Пуске есть какой-то Harry Potter and the Goblet of Fire™ - Controller Configuration, но у меня, при его запуске, ничего не происходит.
Попробуй m@lisk@, может, тебе поможет.

Сегодня зашла в "Пуск", но у меня там ничего даже близко напоминающего "Harry Potter and the Goblet of Fire™ - Controller Configuration", только запуск и удаление игры.
Возникает такое смутное подозрение, что в игре срабатывают автонастройки, мол, какой компьютер такую и графику получите. Хотя в инфо написано, что максимальное, что она требует это карта на 64 и 256 ОЗУ, у меня это есть. Значит либо требования сильно занизили, либо что-то еще, но что, пока не ясно...:confused:

Назад
Сверху