SuperVirgo
Постоялец
Sarcasune на ДВД есть у меня например на ДВД,а сколько стоит точно не знаю,но думаю не дороже 100 рублей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как входишь в лес, там где-то недалеко от плиты-сохранялки есть рядок бурбуль... зеленогнойных кактусов, а за ними вдалеке что-то сине-светящееся. Вот надо быстро запулить этой вонючкой, расчистить дорогу и добежать к карте, пока она не исчезла. Фигня какая-то...Что за исчезающие карты?
Я Лес уже прошла раза три.
Все карты собрала, грибы и драконов пометила.
ЭТу же исчезающую найти не могу.
Хоть на что она похожа?
если от этой вот "плиты-сохранялки" пройти прямо (направо - там как раз этот щит и висит), то скоро наткнешься на куб, который стоит около полуразрушенной стены...в общем, он находится по дороге к месту, где нужно идти через обрыв по поваленному дереву.... ну и этот куб виргатиум лавиосой переносишьа как достать щит который в лесу висит гдето в воздухе...можно до него как-нить допрыгнуть или как вообще ..акцио не помогает =\
А если исчезнет?расчистить дорогу и добежать к карте, пока она не исчезла
Не знаю. Наверное, заходить. Я просто вообще не зразу вьехала, что это карта там вдалеке, поэтому сообразила это только когда схватила ее.А если исчезнет?
Заново заходить?
Пиратка стоит 150 рублей и вроде пока только на DVD,точно знаю,сама покупала за эту цену и на DVD.Sarcasune написал(а):а сколько пиратка стоит примерно и есть ли на ДВД. а то поиграть хочется.
Была слева от площадки-сохранялки (где оранжевые твари, где-то там). Надо быстро бежать.Я вот исчезающию карту не могу найти в ванной префектов.