• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter and the Goblet of Fire

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала
Sarcasune на ДВД есть у меня например на ДВД,а сколько стоит точно не знаю,но думаю не дороже 100 рублей.

В 1 задании Грюма нужно убить 10 этих чудищ, я убиваю-убиваю, а счетчик пополняется только изредка, может их как-то по-особенному надо??

SuperVirgo
Неа, опции нельзя менять, а жаль я бы лучше поставила основные кнопки управления на мышь. Меня тоже не особо радует этот вид от третьего лица.
незарегистрированный
Их нужно убивать с помощью Вингардиум Левиоса.

А никто не знает, где можно русификацию скачать.
А то я из нета выкачала английскую версию.
Залезла, поиграла малость - жуть жуткая. Графика ничего, но управление, пока поймёшь, как героя повернуть, уже раз сто покусают.

PAMELLA, я нашла.
Но там не понятно какой язык :eek:
Нужно жать на абрукадабру в верхнем правом углу.
Поводи там мышкой. Должен быть виден адрес к exe-файлу.

Есть пару вопросов по игре:
Зачем предлагается выбрать карты?
Т.е. там пустые слоты, а пишут, что нужно экипировать персонажа.
В нижнем левом углу есть индикатор, когда он заполняется, можно нажать S. Что это даёт и зачем сие нужно?

knopa
"Зачем предлагается выбрать карты?"
Когда ты экипируешь персонажа, то у него добавляються какие-то возможности, только точно не знаю какие. Я регулярно меняла эти карточки, но заметила лишь то что у персонажа увеличилась жизнь. Например, вместо стартовых 100 стало 160.
"В нижнем левом углу есть индикатор, когда он заполняется, можно нажать S. Что это даёт и зачем сие нужно?"
Кнопка S очень полезна когда на тебя нападает большое количество врагов т. к. персонажи начинаюь убивать их с невероятной скоростью.

Эт опять я :)
И опять с глупым вопросом :lol:
Что за исчезающие карты?
Я Лес уже прошла раза три.
Все карты собрала, грибы и драконов пометила.
ЭТу же исчезающую найти не могу.
Хоть на что она похожа?

Я купила на 2 CD, хорошая версия даже. Перевод ничего, я боялась, что хуже будет. Тому, кто с консоли переносил на РС, руки надо оторвать! Это тупое управление меня задолбало! Дошла до последнего уровня с ВоландерЬмотом, там меня быстренько несколько раз укокошили. Трейнера жду теперь. И забесило, что каждый раз надо уровень запускать и опять щиты искать, а все враги живее всех живых по-новой... Особенно с уровнем ВАННА СТАРОСТ, блин.
knopa
Что за исчезающие карты?
Я Лес уже прошла раза три.
Все карты собрала, грибы и драконов пометила.
ЭТу же исчезающую найти не могу.
Хоть на что она похожа?
Как входишь в лес, там где-то недалеко от плиты-сохранялки есть рядок бурбуль... зеленогнойных кактусов, а за ними вдалеке что-то сине-светящееся. Вот надо быстро запулить этой вонючкой, расчистить дорогу и добежать к карте, пока она не исчезла. Фигня какая-то...

а как достать щит который в лесу висит гдето в воздухе...можно до него как-нить допрыгнуть или как вообще ..акцио не помогает =\
если от этой вот "плиты-сохранялки" пройти прямо (направо - там как раз этот щит и висит), то скоро наткнешься на куб, который стоит около полуразрушенной стены...в общем, он находится по дороге к месту, где нужно идти через обрыв по поваленному дереву.... ну и этот куб виргатиум лавиосой переносишь

А у меня почему то в меню где карты покупать можно (для Гарри,Рона,Гермионы)только один сет,я на 1(или что там нажимать надо непомню..) щелкаю а карт больше не становится хотя у меня уже 6000 бобов и все время пишет что новые карты доступны,а с ними то легче играть....:(

Kapital, так кол-во открытых карт зависит не от кол-ва бобов, а от кол-ва щитов и выполненных заданий.

knopa
А если исчезнет?
Заново заходить?
Не знаю. Наверное, заходить. Я просто вообще не зразу вьехала, что это карта там вдалеке, поэтому сообразила это только когда схватила ее.

А набор карт только один или они появляются с новыми пройденными уровнями?

Sarcasune написал(а):
а сколько пиратка стоит примерно и есть ли на ДВД. а то поиграть хочется.
Пиратка стоит 150 рублей и вроде пока только на DVD,точно знаю,сама покупала за эту цену и на DVD.

Да,я знаю у меня в каждом уровне все щиты,а карт нет ,может это глюк?

Карты обычные, не исчезающие, дают после уровня, пишут, что мол столько-то карт в подарок.
Ещё карты дают за всякие бонусы, ну там грибы все пометить, драконово, лопаты и пр.

Я вот исчезающию карту не могу найти в ванной префектов.
А во дворе Хогвартса вижу (во всяком случае, думаю, что это она), но добежать не успеваю :o

knopa
Я вот исчезающию карту не могу найти в ванной префектов.
Была слева от площадки-сохранялки (где оранжевые твари, где-то там). Надо быстро бежать.
Кстати, я прошла и Волнадерьмота тоже, игру закончила.

У меня их должна быть целая куча,а могу первый комплект только выбирать,как другой-то увидеть?

Назад
Сверху