• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter and the Goblet of Fire

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала
Подскажите мне пожалуйста.
Я прошла всю игру, только не нашла один кран в ванной старост и один гриб в запретном лесу, а также не заработала 3 щита (три задания Гарри прошла на серебро). Так вот, у меня такая проблема: я не могу открыть последний комплект карт и не знаю от чего это зависит: от щитов или от того, что я не нашла те две штуки. Для меня и то и то пройти довольно проблематично, так что подскажите мне плиз на что направить свои усилия.

Н@ТУСИК, поищи в нете.
Мне вот, к примеру, лень их делать.
Думаю, остальным тоже :rolleyes:

Виола, ты перечисли грибы, которые нашла, и краны.
Я вот всё нашла.

Виола, неа, не открылся :(
Но я не проходила испытания Муди, а трёхмаговые турниры только на серебро осилила.
Может, нужно всё сделать идеально?

Так я тоже не помню, где что находится :o
Там всё на виду. Большинство кранов находится по ту строну моста.

В лесу не могу пройти сквозь ряд грибов, выпускающих газ. По идее, они кнопкой С уничтожаются, но у меня вот герои бездействуют. Да и крупные растения не очень ясно как убирать; вырвать их удаётся с 5-10 попытки. :loss: Помогите, пожалуйста.

Limit, кнопкой С они не убираются.
Нужно стрелять из этих растейник, которые ты убираешь, в эти самые грибы.
И они исчезнут.

А как пройти уровень с крабами в лабиринте???,а то я по ним стреляю,в стенку вбухиваю ,там водой обливаю ....и так пока они меня не убивают.Может там еще что то делать надо,или я чего то недопонимаю?

Нужно жать Х что есть сил, и рано или поздно крабы эти взорвутся.

Можно ещё сделать так, чтобы крабы ударились об стену лабиринта, тога они оглушаться и можно будет быстро их убить.

Ой, сейчас наблюдала, как младшая сестра играет в Поттера :) Именно тот момент, где она "крабов" мочила (я их ласково окрестила сопложопыми броненосорогами, пардон за грубость...). Бедный Седрик, висевший на стене, порядка получаса наблюдал бесконечные смерти и возрождения Поттера... Пока я не заметила, что если носорогам сим стрелять в... сопло, расположенное строго сзади, то проклятия не отражаются, а следовательно, приносят урон. Через минут 15 после этого открытия сестрёнка таки сумела их добить... Но прямо перед этим зачем-то подняла в воздух камень, который после смерти второго носорога приземлился на голову Поттера, и эпопея началась сначала... :)
Ладно, задам всё-таки вопрос: как с Мортом сражаться? Швыряния в него скелетами эффект не возымели, и я выгнала сестру из игры - мне надоело за этим всем наблюдать... :)

Нужно этим вот лучом, что их соеденяет, т.е. не совсем лучом, а сферой на этом луче долбить статую, которая летает, как раздолбишь статую - выиграешь.

Народ прошу извинения за свой тупизм но я хочу задать вам вопрос который вы уже 1000 раз слышали!я скачал с http://www.0-day.ru/HARRY.POTTER.AND.THE.GOBLET.OF.FIRE-DEViANCE/ игру.Вс скачалось и всё нормуль.архивы я переименовал(просто убрал расширение в имени,правельно сделал?)но когда я пытаюсь извлечь из архива(там ISO в архиве)файл то он мне пишет для продолжения извлечения нужен следующий том,вставьте диск с этим томом или укажите к ему путь!Что же мне делать с этим!Пути указывал разные(и остальные части скачаного тоже!)!Просто в недоумении!
И зачем там ещё 2 фиила один SVF а другой MSInfo?

люди, скажите пожалуйста, где можно скачать бесплатно и без глюков? или примерно скорлько стоит?и на cd и на dvd;)а то я прям обожакю кго:)

подскажите, плиз, как достать щит в ванной перфектов, тот, который в самом низу на платформе лежит и там еще что-то вроде кувшинок закрытых?
И как перейти через реку на том же уровне?

Пока не пройдёшь Гербологию, не сможешь достать тот щит.
А через мост можно будет пройти при повторном прохождении ванной префектов.

и в хогвартсе тогда тоже, получается?

◦●Autumn Shade●◦, да, везде, кувшинки научишься раскрывать только после Гербологии.

Привет! Кто-нибудь знает как поменять в "Гарри Поттере" разрешение? Пыталась в опциях, а там только субтитры, да автосохранение.

Назад
Сверху