В
Виола
Гость
Подскажите мне пожалуйста.
Я прошла всю игру, только не нашла один кран в ванной старост и один гриб в запретном лесу, а также не заработала 3 щита (три задания Гарри прошла на серебро). Так вот, у меня такая проблема: я не могу открыть последний комплект карт и не знаю от чего это зависит: от щитов или от того, что я не нашла те две штуки. Для меня и то и то пройти довольно проблематично, так что подскажите мне плиз на что направить свои усилия.
Я прошла всю игру, только не нашла один кран в ванной старост и один гриб в запретном лесу, а также не заработала 3 щита (три задания Гарри прошла на серебро). Так вот, у меня такая проблема: я не могу открыть последний комплект карт и не знаю от чего это зависит: от щитов или от того, что я не нашла те две штуки. Для меня и то и то пройти довольно проблематично, так что подскажите мне плиз на что направить свои усилия.

Помогите, пожалуйста.
Именно тот момент, где она "крабов" мочила (я их ласково окрестила сопложопыми броненосорогами, пардон за грубость...). Бедный Седрик, висевший на стене, порядка получаса наблюдал бесконечные смерти и возрождения Поттера... Пока я не заметила, что если носорогам сим стрелять в... сопло, расположенное строго сзади, то проклятия не отражаются, а следовательно, приносят урон. Через минут 15 после этого открытия сестрёнка таки сумела их добить... Но прямо перед этим зачем-то подняла в воздух камень, который после смерти второго носорога приземлился на голову Поттера, и эпопея началась сначала...
а то я прям обожакю кго