• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter and the Goblet of Fire

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала
BEATRICE
Привет!
Ничего ты там не поменяешь, потому что игра с приставки на РС была перекинута, как всегда, через хвост. Я бы еще управление поменяла - первым делом полезла, а фигушки...

Я не могу найти одного дракона и исчезающую карточку в hogwarts exterior. Я уже все обшарила, сил нет там бегать срочно нужна помощь!

(((:BeSёNoK:))), какие драконы найдены?
Я вот их нала все.
Исчезающая карточка во Дворе лежит за камнями, которые нужны ставить друг на друга, чтобы залезть на стену. Когда грузишь уровень, ей даже увидеть можно.
Так вот, за этими камнями есть узкая жёрдочка, ты бежишь по ней и натыкаешься на карточку.

нашла карточку! спасибо! :D а как на счет дракончиков? кто-нить находил все?

Да я же написала, что нашла всех драконов ;)
Ты расскажи, какие драконы найдены, я подскажу недостоющего.

Я в этом дворе хогвартса нашла 4 дракош(так в инфо написано) и даже их по второму разу найти не могу, потом я найду и напишу где есть какие. Ты мне лучше подскажи где в гербологии найти карточку которая исчезает! И еще, когда перед уровнем выбираешь героям карточки, что тебе дают карточки существ(creature)? Они вроде не защищают

(((:BeSёNoK:))) написал(а):
мне лучше подскажи где в гербологии найти карточку которая исчезает
Если б знала - подсказала.
Я сам не знаю, где она в геробологии :o
А так, все карточки собрала исчезающие, только эту одну не могу найти.

как найти исчезающие карты... плиз... нашла только в запретном лесу...

Во дворе Хогвартса бежишь вниз по доске, потом налево, к трём блокам, за ними, около самой стены, лежит ещё одна узкая доска, по ней к карточке :)

В ванной префекта до карты надо бежать с боем. Круг сохранения, налево, мимо большого котла, тянем мост на себя, где саламандры бегают, через мост, поднимаемся, мимо двух рыбин с бобами, ещё раз поднимаемся, вот и карточка. Тут главное не опоздать.

Где карточка в Гербологии - не знаю :o

спасибо... только в гербологии осталась... а где можно 3 щита найти... всего 3 осталось...

А ты все задания прошёл за наименьшее время?
У меня тоже трёх не хватает, я всё прошла за серебряное время.

я все прошла на золото, собрала все карточки и остался 1 щит... не знаю что делать...

Тогда нужно искать всё прохождение.
Если я вспомню все щиты, то напишу, сколько их и на каком уровне...

подскажите люди плиз, я ванну перфектов не могу пройти, я уж вроде все , что можно нашел, а он пишет мне что ещё 2 щита надо, подскажите как их получить

CENTAUR, дело в том, что сразу всю Ванну префектов не пройдёшь, несколько щитов сможешь достать только после Гербологии.

Ты достал щит, что лежит под дном самой ванны?
Т.е. нужно вернуться от круга сохранению к дыре в стене, только там с боем придётся прорываться, воды в ванной уже не будет, взрываешь дно, вот ещё один щит :)
До гербологии можно достать ещё пару щитов, но это через мост нужно идти: один в самом низу - куб ворочаешь до нужного места, а можено и вверх, там где ходят саламандры.

спасибо knopa, я нашел 2 щита, а что за куб надо поворачивать?
мне теперь нужет ещё один щит я найти не могу, в территории хогварца вроде уж все облазил, может я не все там щиты нашел, я брал щиты: где три блока один щит, где взрывающиеся котлы два щита, где озеро один щит взял другой пока нельзя, и наверху башенки один щит, подскажите может я где - нибудь не нашел?

Если идти по дощечки налево, то там лежат три щита.
Где три блока - ставим их друг на друга, лезем наверх.
Потом, где эти клетушки, тащим блок к щиту, берём.
Потом, после площадки со статуями, которые взрываем, идём опять же влево, где саламандры, там ещё один щит.
Можно пойти прямо, где ещё Муди говорит, что задание очень понравится, так там, на самом верху башни, после победы дают ещё один щит.

В Гербологии я хотела сказать не куб, а блок. Через мост, направо по лестнице вниз. Взрываем трубы и тащим через них блок.

А можно ли как-нибудь выбрать заклинание, которым хочешь воспользоваться? Например не Орхидеусом, а другим.

Назад
Сверху