• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1

Fиона_vamp

Геймер
44cb08996a212a1e0365a4452257f503.png

Дата выхода: 16 ноября 2010 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: EA Bright Light
Издательство: Electronic Arts
Описание: Игра «Гарри Поттер и Дары Смерти – часть 1» от начала и до конца полна действия. Героев ждут невероятно опасные приключения во время поисков Крестражей злодея Волан-де-Морта. Игрокам предстоит бороться за их жизнь, на каждом шагу сражаясь с Пожирателями смерти и егерями. Дополнительным испытанием для них станут столкновения со свирепыми существами. Персонажам придется освоить самые мощные заклинания и быть готовыми отразить нападение в любой момент. Уроки закончились, время подготовки прошло.

В кои-то веки актеры неужасны)) Неплохая такая графика. Прощайте полоски жизни, здравствуй потемнение в глазах. Понятно, что ближе к реализму и т.п. Но мне не особ понравилось. И теперь у нас прям-таки шутер с элементами рпг и даж стелс. Дааа... Выросли зрители и игроки Гаррика, заметно)

Последнее редактирование модератором:
обалдеть графика, последний скриншот как из фильма) играть буду однозначно

Фильм не смотрела,как-то получилось раньше игру установить.Мне не очень нравится.Действительно,этакий шутре с элементами то ли квеста,то ли ещё чего,но уж точно не Гарри Поттера.Графика более менее,но очень уж всё мрачно.Сама игра ещё кажется скучноватой,я вот примерно сцены три прошла и забила на неё,как-то даже желания не возникает поиграть.

Игра не понравилась так же, как и фильм. Нудная беготня с палочкой довольно быстро надоедает.

Вполне очевидно:
Глава Electronic Arts Франк Жибо в интервью изданию Develop сообщил невероятное: его компания полностью отказывается от разработки так называемых «игр по кинолицензиям». Как известно, подобные поделия не просто очень редко бывают качественными — проекты, ставшими хитами, можно пересчитать по пальцам одной руки. Но баснословные продажи перекрывали все недостатки от низкого качества таких продуктов. До недавнего времени.

Видимо, последней каплей в чаше терпения оказался недошутер «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1», который можно с безусловной уверенностью назвать худшей игрой в серии. Которая, мягко говоря, и так не блистала качеством.
Источник

назвать худшей игрой в серии. Которая, мягко говоря, и так не блистала качеством.
Да ну! МНе первые две оч нравились :))))))))) И про принца полукровку ниче так. Даже в последней было что-то свое с этим ее "как дерни мышкой, такое заклинание и сделается", а вот эта никакущая...

"Принц-Полукровка" порадовала смешиванием зелий и хождение по замку.

Единственное, что понравилось в игре - графика, остальное же как-то не впечатлило. Удалила.

Решил поиграть (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1), ибо было любопытно. Прошлые части, начиная с пятой, не понравились. Понадеялся, что может хотя бы последние две игры будут получше. Моего терпения хватило только до особняка Блэков, где нужно было выпиливать бесчисленные стада пикси. Во вторую часть "Даров Смерти" играть не стал.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху