Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но с другой стороны, если бы он умер, концовка была бы обеспечена....Вряд ли кто-нибудь захочет читать книгу без главного героя и про всеобщий траур.....Ну почему же? имхо там есть что-то вроде "люка про запас":Самое обидное, что ничего больше не будет!!!, хотя в интернете поблескивает инфа, что Ро будет еще писать, но вопрос О ЧЕМ?
О детях, внуках или правнуках....
согласно которому Волди-таки получит второй шанс, потому что, скажем, "безгрешная душа Гарри пожалела его", а должна была бы там же и добить. Ну, или что-то в этом роде. Как не показали, там же в последней битве его грохнули, или это мне так показалось...Irma написал(а):нам не показали, что сталось с младенцем Волди

Было бы желание автора, Законы она сочинит, носителей знания придумает.
.Хотя, с другой стороны, возможно это связано с тем, что она на протяжении 7 лет очень тесно общалась с Поттером
. Каждый год ведь мальчишка в неприятности попадал, да и друзей втягивал. Не каждая нервная система выдержит, вот Герми и сломалась
Вот эти мысли мне приходят в голову прочитав 7-ю книгу, хотя я уверена, что автор тот же, просто мне кажеться она исписалась....будто кто другой книгу написал
Снейпа? А то у бедного-несчастного-забитого-профессора своей головы на плечах нету. Это не он прибежал к Дамблдору с повинной. Дамблдор его тогда по голове погладить должен был и сказать "Бедьненький ты мой, давай я тебя пожалею"? Это УпСу, то? Который грохнул неизвестно сколько человек и вообще неизвестно чем занимался у Лорда? Которому НРАВИЛОСЬ то, чем он занимался? Ну знаете...
мне жалко его.. один в доме остался. Зачем в книге нужен Мундугус Флетчер? Чтоб украсть медальон?=(( лучше бы чтоб кто-то из Пожирателей украл его.. ну чтожд.. будем читать дальше..Видела эту статью, бред, опять политики пытаються хоть на чем то себя засветить(((ФуууПозвольте предложить совершенно нестандартное мнение по поводу обсуждаемой книги:
"Иранское издание Kayhan не осталось в стороне от всеобщей истерии по поводу романа о мальчике-волшебнике, который "вышел" из-под пера британской писательницы Джоан Роулинг. Гарри Поттер подвергся осуждению и был предан анафеме.
Вина юного ученика Хогвартса заключается в том, что он совращает с пути истинного молодые души, отвлекает внимание от проблемы еврейского заговора и служит прикрытием для достижения всемирного сионистского господства.
Автор статьи считает, что Поттериана была задумана и воплощена как многомиллиардный сионистский проект." www.mignews.com
читая седьмую книгу, не могу отделаться от ощущения, что читаю фанфик. Честно, мне попадались фанфики гораздо более убедительныеЛингвистка написал(а):Вот эти мысли мне приходят в голову прочитав 7-ю книгу, хотя я уверена, что автор тот же, просто мне кажеться она исписалась....