Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Слов нет. Ну кому мешал один близнец? Хотя, без этой смерти не была бы столь понятна месть Молли и смерть Беллы.
Я думала, хоть побольше растянут, ну чё это такое? Даже неинтересно. 
Старшая палочка уже была у Гарри, при чем тут Лорд, но Гарри не защищался, и как я поняла, перед этим очень много народу умерло за Гарри, так как по сути это из-за него была битва в школе, все за него дрались, и еще было что то насчет того, что Лорд взял у Гарри кровь, и принял в себя заклятье его матери и поэтому он (как я поняла) не смог убить ГарриLemuria написал(а):2) почему заклинание Лорда шибануло по нему самому? потому что Старейшая палочка не может кокнуть своего хозяина?
Да. Но старейшая палочка подчинялась Гарри, а не Лорду. Потому что Малфой был хозяином палочки - он "победил" Дамблдора, а Гарри, победив Малфоя, тем самым забрал себе силу Старейшей палочки. Она подчинялась Гарри.у Лорда в руках была Старейшая, у Гарри - палочка Малфоя.

мне так показалось. хотя концовка волнительная(это я не об эпилоге конечно) и интригующая. а вот эпилог...мда..фигня такая! все зажовано, как будто отписка какая( даже не смешно.
я больше всего за неё переживал....
Там были слова о том, что они не будут опускаться до уровня Воолдеморта и убивать всех подрят!НиВа4е написал(а):Меня вот ещё что удивило.. почему защитники Хогвардса не применяли Аваду кедавру... или я не заметил...
просто от этого заклятия душа раламывается, что-то в этом роде. я тож об этом думала.Меня вот ещё что удивило.. почему защитники Хогвардса не применяли Аваду кедавру... или я не заметил...