• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter and the Deathly Hallows - 7 книга - Обсуждаем!

• Автор темы Автор темы Terma-Unium
  • Дата начала Дата начала
Helena Hail написал(а):
книга Роулинг поступит в продажу 21 числа в 00:01
Ну что же вы так жестко органичили продажу на 1 минуту? Продажи начнутся в 0 часов 0 минут.
Helena Hail написал(а):
Точное русское название книги пока неизвестно, один из вариантов перевода-"Гарри Поттер и Гробницы смерти"
Точное название 7 книги Росмэн уже объявило - "Гарри Поттер и роковые мощи".

Но хэппи-энд не слишком похож на стиль Ро. Особенно рассмешил момент, когда Невилл убивает змею и достал Меч Гриффиндора (уже второй) из горящей Шляпы.
О Боже!!!!:lol: :lol: :lol: :lol: Чтобы у Ро и счастливый конец? Да быть такого не может... я вообще не удивлюсь если она этого самого Невилла пристукнет в первой же главе ( я бы так и поступила ).

О Боже!!!!:lol: :lol: :lol: :lol: Чтобы у Ро и счастливый конец? Да быть такого не может... я вообще не удивлюсь если она этого самого Невилла пристукнет в первой же главе ( я бы так и поступила ).

Я тоже так думаю. Ещё там был эпилог, в котором Гарри с Джинни и Тонкс с Люпином провожают своих детей в Хог. У Гарри сына зовут Альбус-Северус (:lol: ), а у Люрина сына зовут Тэдди. Диалог Гарри с сыном:
-А что, если я попаду на Слизерин?
Далее Гарри говорит, что его зовут в честь двух директоров Хогвардса, один из которых учился на Слизерине (если верить тому, что написано, то Снейп станет новым директором) и советует попросить Шляпу, ссылаясь на то, что с ним это прошло. Да и вообще конец больше похож на фанфик. Умер только Фред и не то Крэбб, не то Гойл, Снейп, Грюм и ещё кто-то. И опять же, если верить тому, что это перессказ не фанфика, а именно книги (в чём я сомневаюсь), то Дамблдор был порядочной свиньёй: из-за него погибла его сестра, он дружил с Гриндевальдом, Гарри он растил, чтобы пожертвовать им и убить Лорда и т. д. Всю жизнь он посвятил нахождению Даров Смерти (в которые входят не теряющая свойств и не поддающаяся магии мантия-невидимка Гарри, непобедимая в дуэлях бузинная палочка Дамблдора и Камень-воскреситель из кольца-крестража), но потерпел поряжение, поняв, что подчинить их силу может только тот, кто сможет пожертвовать собой.
Вообще я уже начинаю сомневаться, что это перессказ фанфика. Названия глав стали известны недавно, а написанно было с 500 страниц. Да и вообще ничто не может обойтись без утечки информации. Даже такой сверхсекретный проэкт вселенского масштаба:rolleyes: , как написание седьмой книге о приключения Мальчика-который-выжил.

Harry Potter and the Deathly Hallows - 7 книга - обсуждаем!

ой-ой, а кто же тогда жена Поттера?? Джинни? :D:D
а может и у Лорда есть ребёнок? тогда начнётся борьба между ребёнком Лорда и Поттера..
хаха!! и так до бесконечности :D:D :lol:
до чего же тяжко ожидание :D:D

если тот эпилог - эпилог настоящей книги, то Поттер точно сумасшедший
В этом случае сумасшедший не Поттер, а Роулинг)

а может и у Лорда есть ребёнок? тогда начнётся борьба между ребёнком Лорда и Поттера..
Чур меня. *испуганный смайл*

Сори, что вмешиваюсь, но сумасшествие сие победило всех :)
http://www.rambler.ru/news/culture/literature/10796486.html

Джоан Роулинг обиделась на рецензентов "Гарри Поттера"
19.07.2007 20:31 | lenta.ru
...
Накануне появления рецензий фотографии всех страниц романа попали в интернет. Расследование, проведенное издательством Scholastic, выявило виновных - компании Levy Home Entertainment и интернет-магазин DeepDiscount.com, доставившие американским читателям примерно 1200 экземпляров за несколько дней до официального начала продаж романа. Издатели намерены судиться с недобросовестными дистрибьюторами.
Так что... все возможно.

В.В.К. написал(а):
Тонкс с Люпином провожают своих детей в Хог.
Да вы что!:D
В виде призраков, чтоли? И Тонкс и Люпин погибли.

В.В.К. написал(а):
Умер только Фред и не то Крэбб, не то Гойл, Снейп, Грюм и ещё кто-то.
В общей сложности погибает около 20 персонажей, так что "только", на мой взгляд, здесь слегка неуместно.

Big Scribble
Настоящая книга выйдет завтра. А это лишь тысячи предположений, фанфиков и т.д., чтоб нескучно было коротать оставшиеся сутки-двое до появления первых правдоподобных переводов.

Abby
я слышал, концовок у самой Роулинг немало - вполне оправданный пиар-ход.
ЗЫ - Искренне надеюсь, как только появятся первые ссылки на англоязычные сканы книги, добрые форумчане их опубликуют =)

Умоляю, скажите (можно в приват, чтобы тут не постить явные спойлеры): Снейп правда умрет?

Не хочу читать эту злую книгу, если мою любовь уничтожат. Пролистала пересказ, выложенный выше (надеюсь, это все-таки пересказ не книги), нашл эпизод с гибелью Снейпа. дальше не хочу читать :(

Точу нож и коплю деньги на билет в Англию.

ААА!

Начинаю прием в соучастники по убийству Роулинг.
Больные снейпоманией принимаются без очереди.

поняла, что не хватает агрессивного смайлика...

или лучше вот:

чтоб их всех... Почеум Снейпа убили, а Люциуса оставили?Не люблю блондинов.

Где моё красное вино? Ушла напиваться.

Все-таки не хочется верить вэто. буду ждать печатного экземпляра книги. Приду в буквоед, открою нужную главу и все узнаю :)

Черт, инфа не фейк. :(
Список из 21 скальпов подтвердили *рыдает*
черт черт черт.

Больные снейпоманией принимаются без очереди
меня первой на запись. ((((

Harry Potter and the Deathly Hallows - 7 книга - обсуждаем!

На HPForum.ru один человек написал:
Купил уже. Народу было ... Да, это та самая книга, которая уже столько дней в свободном скачивании

УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!:death:

Осторожно, спойлер:

Да, с самого начала было похоже, что это не фейк :( Конец - просто ОТСТОЙ! Настоящий Хеппи Энд без " шрама" в конце. Снейп получается гадом ( не бейте меня ) и гибнет. В общем старушенция Ро меня в конец разочаровала.

Назад
Сверху