• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter and the Deathly Hallows - 7 книга - Обсуждаем!

• Автор темы Автор темы Terma-Unium
  • Дата начала Дата начала
Ну, Роулинг-то читает только первую главу... :angel:

Может, кто-то спер эту главу и дописал? :detective:

Или это вообще подделка... :angel:

Harry Potter and the Deathly Hallows - 7 книга - обсуждаем!

Собственно, сабж.

У нас имеется текст седьмой книги. Пока еще есть сомнения в том, что это подлинный текст. Ну что ж, посмотрим, а пока...

Текст на английском

Пересказ всех глав

Не знаю даже, желать ли приятного прочтения... :(

Ссылки от Save me:

Перевод первых глав

Видео, где Роулинг зачитывает первые строки книги на премьере

С одной стороны присутствует радость, что последняя книга, в которой раскрываются все тайны, вышла в свет. С другой стороны, грустно осознавать, что на этом все… больше никаких тайн, загадок и т.д.

Осторожно, спойлер:

Поговаривают, в тексте, который у нас имеется, отсутствуют даже намеки на сцену с обложки. Арка + Гарри и Волдеморт + Добби + меч Гриффиндора.

Кто что может сказать по этому поводу?

вмысле он что ли только в этой книге появился?
или раньше был?

Осторожно, спойлер:

Снейп получается гадом ( не бейте меня ) и гибнет. В общем старушенция Ро меня в конец разочаровала.
Гадом? - Если б просто гадом... Волди гад, Петтигрю гад...
Она придумала единственного живого непрямолинейного человека в этой картонной фабрике (сорри!!!), унизила его и убила. :(
И кто ОНА после этого?!

Был. По меньшей мере упоминался в шестой книге среди сбежавших из Азкабана.

Осторожно, спойлер:

последняя фраза:
"шрам не беспокоил Гарри 19 лет. все БЫЛО хорошо"
значит что-то все таки случилось позже?

Осторожно, спойлер

Все таки Альбус-Северус это, бред седого мерина.
и с убийствами она погорячилась.
числа шоли любит красивые? 21 числа книга выходит, значит и 21 труп будет. >_<
у меня совершенно нет желания ЭТО читать, обломала она всех по крупному. =((

в каком-то интервью она говорила: "вам придется носить каски и острожней ходить возле окон после премьеры, ибо большинство окажутся недовольными 7 книгой."

Осторожно, спойлер:

21 труп меня не смутил. Война, между прочим, дело такое. было бы странно, если бы смертей было меньше.

Из всего остального меня очень волнует Альбус-Северус... Это действительно ужоснах.

СКОРЕЙ БЫ ПРОЧИТАТЬ, ЖАЛКО, ЧТО ПО ИЗДАТЕЛЬСТВАМ ВСЕГО МИРА ОНИ НЕ ВЫСЛАЛИ ТЕКСТЫ, СЕЙЧАС БЫ УЖЕ НАСЛАЖДАЛАСЬ)) МЕЧТЫ, МЕЧТЫ.

Natael
а ты все прочитала уже?. чем недовольна?

Juvelir007
Я пробежалась глазами по фанатскому переводу, ссылка на который в 1 посту. В целом не очень хорошо помню.

Осторожно, спойлер:

Недовольна тем, как она вообще изменила ход событий. (например Снейп умер мега-тупо, а Альбус оказался полной свиньей..)

Война, между прочим, дело такое
Ну да, но война ведь началась не в 7 книге? Убийства были грубо говоря, по трупу на книгу, а тут такой удар в конце. (понятно, что на это и расчитывается, но все же)
Фреед =(

Ну да, но война ведь началась не в 7 книге?
Открытые военные действия начались в седьмой книге, получается. До этого все только готовились, а в 6 книге многих жертв помог избежать только Феликс Фелицис.

ой, блин, я еще тока вторую главу читаю, но ...уже разочарована((

У меня скоро инфаркт слуится. Сначала разочарование пятым фиьмом, а теперь ТАКОЕ разочарование. Нет, это же ужасно.
Скорпиус, Альбус-Северус, ОМГ!

Alessa написал(а):
Может, кто-то спер эту главу и дописал?
Бог мой, как я на это надеюсь...

Natael написал(а):
меня первой на запись
какой вид оружия предпочитаешь?

?
?
?

или может - ?

Abby написал(а):
Снейп получается гадом ( не бейте меня ) и гибнет
Я бы ее простила, если б он оказался гадом. Так нет - чисто фиковский Снейп. Прям-таки воплощенеи благородства. рыцарь без страха и упрека, блин.
А умер зря и по-дурацки. Нет, в такую книгу с таким Снейпом я не верую.

темы сюда?
Вообще следовало бы как-то разграничить две темы (эту и с фактами). может, все, что связано с выложенными ссылками на сканы/персказы в тему с обсуждением перекинуть?

Там много чего можно перенести =) Я подумаю =) Эх, почти все сильно разочарованы...
В основном - тем, что ГП превратился в СантаБарбару... Ужасть :(

Назад
Сверху