Я тоже так думаю. Ещё там был эпилог, в котором Гарри с Джинни и Тонкс с Люпином провожают своих детей в Хог. У Гарри сына зовут Альбус-Северус

lol: ), а у Люрина сына зовут Тэдди. Диалог Гарри с сыном:
-А что, если я попаду на Слизерин?
Далее Гарри говорит, что его зовут в честь двух директоров Хогвардса, один из которых учился на Слизерине (если верить тому, что написано, то Снейп станет новым директором) и советует попросить Шляпу, ссылаясь на то, что с ним это прошло. Да и вообще конец больше похож на фанфик. Умер только Фред и не то Крэбб, не то Гойл, Снейп, Грюм и ещё кто-то. И опять же, если верить тому, что это перессказ не фанфика, а именно книги (в чём я сомневаюсь), то Дамблдор был порядочной свиньёй: из-за него погибла его сестра, он дружил с Гриндевальдом, Гарри он растил, чтобы пожертвовать им и убить Лорда и т. д. Всю жизнь он посвятил нахождению Даров Смерти (в которые входят не теряющая свойств и не поддающаяся магии мантия-невидимка Гарри, непобедимая в дуэлях бузинная палочка Дамблдора и Камень-воскреситель из кольца-крестража), но потерпел поряжение, поняв, что подчинить их силу может только тот, кто сможет пожертвовать собой.
Вообще я уже начинаю сомневаться, что это перессказ фанфика. Названия глав стали известны недавно, а написанно было с 500 страниц. Да и вообще ничто не может обойтись без утечки информации. Даже такой сверхсекретный проэкт вселенского масштаба

, как написание седьмой книге о приключения Мальчика-который-выжил.