• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Harry Potter and the Deathly Hallows - 7 книга - Обсуждаем!

• Автор темы Автор темы Terma-Unium
  • Дата начала Дата начала
я пока застряла на пятой главе. устала в оригинале читать)) но пока мне нравится

Ээээ… с моей стороны будет большой наглостью и хамством, если я попрошу как-то выделять (тегом more, курсивом или ещё как-то) текс в котором обсуждаются события последней книги???:) Если это действительно не корректно с моей стороны, то просто проигнорируйте.:)
С одной стороны хочется прочитать книгу не зная, что в ней произойдет. С другой стороны хочется почитать мнение людей о выходе последней книги, может даже какие-то новости прочитать о продажах книги…

да, ребят, давайте правда спойлерить аккуратно! а то я уже в тему "ГП-7:факты" не захожу, ибо думаю,что там всё в спойлерах))

Не совсем поняла - ты хочешь, чтобы мы спойлеры прятали или чтобы выделяли? Как скажете, так и сделаю =)))

Нэт. мну зол....
концовка хонэчно в кратком офигенная...
Но зачем всех приканчивать...
Хм. быстрее бы книжка вышла на русском

НиВа4е
я саму такую не помню, но судя по тексту- она учительница маггловедения в Хогвартсе

CHANEL а по спойлеру, на который я наткнулась там... (!!!дэнжер) хэппи энд! нипонял?

Alessa, Желательно прятать. Но если текст будет выделен другим цветом, это бросится в глаза и читать это я не стану.:)

а по-моему наоборот, другой цвет бросается в глаза в плохом смысле... так что плз убирайте под кат

зы! вы что, так быстро все прочитали???!!!

Она его убила??!?!??!?! Ну зачем я сюда зашла..... ну зачем.... убить Ро нада, лучше б переубивала всю это троицу.... убить такого персонажа......

Честно говоря мне как-то не очень концовка.
Но то что Гаррик жив меня совсем не радует, хотя может быть и радует, но я ожидал нечто другое...

Ну что же вы так жестко органичили продажу на 1 минуту? Продажи начнутся в 0 часов 0 минут.
Точное название 7 книги Росмэн уже объявило - "Гарри Поттер и роковые мощи".
Я же написала, что факты взяты из реальной газеты, т.е. это придумала не я:) Газета выпущена в среду на этой неделе, и может быть наши дадут название книге не роковые мощи...А продажи начались в 00:05 минут, по-крайней мере журналист на одном канале такое сказал, хотя это уже без разницы. Жду не дождусь ноября аля декабря.

да, ребят, реально. Давайте свои впечатления по тэги. а то не интересно же...
только одно скажитье, Снэйп жив?

Innocent
Открой мой последний скрытый тег парочкой постов выше))

Прочитала 2 главы на русском.
сейчас не вытерплю и скачаю английский..и буду мучится читать :D
Там смерти прям с первой главы начинаются..ужас!

Дял себя я решила.. буду жить фанфиками.
та же трилогия - Draco Dormiens, Sinister,Veritas - чем не альтернативный вариант. Хотя и там розовых сопелй достаточно. Но уровень, как мне кажетсЯ, выше, чем уровень оригинальной седьмой книги.

Скорей всего, это последняя книга Ро. Уж не знаю: исписалась-не исписалась, но по сравнению с первыми книгами... Халтура.

СПОЙЛЕР
а почему когад Снейп умирал, воспоминания из него сами потекли? Надо же самостоятельно.. палочкой. А то и допросы не нужны: проломил колдуну черепушку и черпай себе воспоминания...

да, и почему наша героическая троица не оказала ему первую помощь?

Можете меня закидать тапками, но мне понравилось, даже очень... все так как должно быть.
Снейп умер, но так наверное даже и лучше для него в первую очередь. Не представляю его в мирное время, совершенно.
Смерть конечно, поражает своей нелепостью, за это очень жалко его, но последующая глава дает понять, что жизнь особо приятных моментов предоставила ему не много, Дамб его нагло использовал... смерть было лучшее, что могло с ним случиться. :(

Больше всего понравилась 23 глава - какой накал страстей, какой экшен.
1514.gif

Изменившаяся
а почему когад Снейп умирал, воспоминания из него сами потекли? Надо же самостоятельно.. палочкой. А то и допросы не нужны: проломил колдуну черепушку и черпай себе воспоминания...
Как я понимаю палочка нужна лишь для того чтобы подцепить воспоминание, которое волшебник "вытолкнул" из своей головы. А Снейп увидив Гарри выдал все что накопилось... вот они и хлынули из него.

Juvelir007 написал(а):
вы в оригинале читаете или перевод?
первые пять глав прочитала в переводе, остальное читала в оригинале.

Назад
Сверху