• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Half-Life 2

• Автор темы Автор темы SkaarjD
  • Дата начала Дата начала

SkaarjD

Геймер
Не далее как в четверг ругался весь вечер. И полночи.
Потому что этой лицензионной заразе потребовалась обязательная регистрация через инет. А я, естественно, заранее об этом не узнал.

А без регистрации он и вовсе не работает.
И нормального инета у меня, конечно же, не оказалось. А по модему эти паразиты пытали мой комп часа 4. А может и 5.

Сначала они просто грузятся.
Потом они начинают обновление своей хитрой программы.
Потом ты создаешь аккаунт.
Потом они создают твой аккаунт.
Потом они загружают твой аккаунт.
Потом ты запускаешь Халфу2.
Они готовятся к запуску Халфы2.
Потом они разблокирывают некие суперсекретные файлы Халфы2. Вот это длится дольше всего.
Они все еще пытаются их разблокировать.
Уже почти разблокировали.
Ну а после можно и поиграть.

Ах да, где-то между подготовкой к запуску и разблокирыванием они проводят обновление Халфы 2. Это еще на полчасика.

Я, конечно, не исключаю, что по выделенке это все занимает минут 15. Но у меня съело не меньше четырех часов.

Так вот, ради чего это все было.

Игрушка - супер!!

Вся остальная часть ночи пошла на борьбу со злобными охранниками Города 17. И еще ночь пятницы ушла )

Ну и выходные там тоже пропали совсем )

Не знаю сколько на самом деле правды в, цитирую с бокса, "каждый объект игры - от кирпича до грузовика - обладает массой, плотностью и коффициентом трения", но то, что есть, реально впечатляет.

Прогнозирую игре счастливое будущее в народных рядах, т.к. и на самых минимальных настройках (специально запускал из любопытства) сие творение выглядет значительно сильнее минимальных настроек Doom 3, в котором понять что к чему и проникнуться "нечто темным с фонариком" можно только на хай-енд машине (но на сильной машине, ради справедливости стоит заметить, действительно проникаешься :) До знакомства с Халфой, естественно )) )

Хорошо. Мне понравилось:) Если б не этот поганый глюк с АИ, было б вообще шоколадно.

Кстати, не подскажете решение?

Fulbert, Это всё просто решаться, надо просто в консоли написать AI_DISABLE 1 и всё будет работать!!!

Очень мощная вещь. Я думал, что Дум3 окажется помощнее Халфа-2. Я ошибался.

У меня муж ее уже прошел. В полном восторге. Говорит, что после нее не может за Doom 3 уже сесть :)

Half Life 2

Кто играл в эту игру скажите у вас естб какие глюки что замирает все и ничего не происходит ,даже не интересно играть стоят и не двигаються даже не интересно ,может есть какой патч

этот глюк с надписью A.I. Disable? сам с ним сталкивался. вроде перевод времени помогает. крякнули плохо игрушку.
попробуй изменить еще ai_disable

время изменить?+)
ai_disable прописывается в консоли.
симбол ~ на клаве(рядом с единицей) затем пишешь ai_disable нажимаешь enter сморишь что пишет(ai_disable 1 или ai_disable 0) меняешь на противоположный=) я сам не пробовал, но кто-то так на форуме делал.

А не подскажете мне: в Half-Life 2 я дошла до каналов, а там надо один вентиль покрутить, чтоб ворота отворились и я поехала на какой-то машине
А ворота не открываются почему-то.. и тётка стоит как неживая.. я в неё стреляю, а она не умирает:)Вентиль этот не крутится

то же самое с дизаблом глюки=) у мя ребулдинг игра сделала аффтоматом и готово=)

Такие вот пиратские версии Халфа.
В лицензии глюков нет. Совсем. Я за два прохождения не нашел. Может, плохо искал )

Falka, муж разобрался так: сохранился, вышел и зашел:) Тетка очнулась

Риба, нифига, кот. раз уже включаю и играю... она как вкопанная..да ещё и канистра в полтела всунута=)...а вентиль ентот так и не крутиться

играл в халву играл, и на уровне где я в старом музее или еще в чем-то типа того, где мне гравиганом надо шняги типа телепортов мочить надо и еще своих освободить из-за синего поля, ai отключается (ну к этому я привык), но при попытке включения, игра вылетает с ошибкой..
как можно пофиксить бесболезненно? слышал что можно карту следующую загрузить через консоль, но как это сделать?

Редактор уровней для Halfe-Life2

Как через Steam скачать Valve Hammer Editor для HL2? :confused:
И можно ли скачать минуя Steam?
Кстати кто интересуется здесь можно скачать Редактор для первой халвы

Назад
Сверху