• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Half-Life 2

• Автор темы Автор темы SkaarjD
  • Дата начала Дата начала
тоже что и квейк просто резьня любым оружеем. рокетом под себя всех завалил и себя не беда 3 на 1 норм. да игра нечего та оторваться!

... у меня патчик есть на Half-Life 2 от пиратов - чтобы не глючила с искустренным интелектом. Сам собрал, сам обкатал. (y)

Ну ладно, ладно. Додумался не сам - по инструкции сделал... ;)

Я тож так делал! И не надо со всякими годами там мучится...
Потом в игре вводим ехес <имя_модификации> и жмём ентер! Загружаем опять и всё работает :)

Тормозит

Недавно купили с братом Half-Life 2:Episode One. Предыдущую часть игры вроде еле-как комп осилил, а эту... всё! Что делать? Апгрейд делать что ли? Но тогда придётся полностью компьютер перегружать, а у меня столько важного тут сохранено! Что делать, скажите! И вообще каковы требования данной игры?

Требований не знаю так, как у меня на полняках летит. Ты скажи какая у тебя система.

Я например когда делал апгрейд всё осталось. Просто надо старый жесткий к новому прицепить, если ты не в курсе... :) :)

Мм.. осталось совсем немного до выхода HL2: Episode Two. Поскорей бы узнать, что там случалось дальше, и жива ли красавица Аликс? )

Кто знает точную дату выхода Второго Эпизода? Требования к первому - 2, а лучше 3 герца, 1 - 1,5 ГБ памяти, видюха на 512, хотя у меня только 256, и то шла. Мне интересно будут в Халве новые виды оружия, ну хотя бы парочка.

Выход Half-Life 2: Episode Two запланирован на 10 октября 2007 года в Америке и на 12 октября 2007 года в Европе! Так что ждать осталось не долго! Аликс как я поняла жива, только ранена.

Кстати, уже начали делать последний эпизод из серии Half-Life 2: Half-Life 2: Episode Three!

Marlena
УУУУУУУРРРРРРРРААААААА!!! Он скоро выйдет, он скоро выйдет!!! УУУРРРРААА!!!:jump::jump::jump:
Как я ждала этого! Мне даже недавно сон приснился, что я купила лицензионный Half-Life 2: episode two, потом проснулась и обнаружала что купила я его только во сне((((

The Orange Box в сети Эльдорадо.

Компания "Бука" рада сообщить: чтобы любой мог себе позволить купить себе The Orange Box по разумной цене, с 10-го октября будет запущена 4-ех недельная акция* совместно с сетью магазинов "Эльдорадо" и "ЭТО".

В течение этого срока русский The Orange Box можно будет купить ТОЛЬКО в сетях магазинов "Эльдорадо" и"ЭТО", цена cоставит всего 449р за 5 продуктов: Half-Life 2, Half-Life 2: Episode 1, Half-Life 2: Episode 2, Team Fortress 2 и Portal.

Напоминаем, что во всех остальных магазинах в течение этого периода, вы сможете приобрести отдельные джевелы c новинками: игрой Half Life 2: Episode 2, джевел c Team Fortress 2, а также джевел c логической аркадой Portal.

В связи с данной акцией, компания "Бука" дарит возможность встретиться лично с Гордоном Фрименом и Аликс, главными персонажами всей серии Half-Life 2.

Пожать руку, выразить свою признательность и просто сфотографироваться рядом с любимыми героями вы сможете в магазине "Эльдорадо" 10-го октября по адресу: Москва, улица Профсоюзная 56, м. Новые черемушки, ТЦ Черемушки.

Ощутить атмосферу продолжения серии Half-Life 2, вы можете уже сейчас, по ссылке находится 1-ый трек из саундтрека к Half-Life 2: Episode 1/Episode2.

http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl

Speed
А ты не в курсе, в других городах России такая акция проходит?

Наконец, сыграл во второй эпизод игры. Пришлось скачивать взломанную игру, а не ждать, пока игра появиться на прилавках.
Вообще-м, понравилось. Даже очень.
По сюжету даже интереснее первого эпизода, и даже вроде дольше по прохождению.
Концовка как всегда тебя заставляет ждать третьего эпизода, чтобы узнать ответы на вопросы: "Удасться ли Аликс и Гордону найти доктор Моссман?", "Доберуться ли Аликс с Гордоном до "Борея" раньше Альянса?". И в этом роде.
Вообще-м, хоть игра не продолжительная, но советую всем любителям сыграть в неё.

episode two

fane вы играли half-life 2 episode two ?
если играли то скажите через какой архив можно открыть пакет *.gcf:confused:

мне надо обойти лицензию!

кто подскажет где втавлять свой аватар?

Когда играл в Half-Life 2, то прошел один раз, и чего-то как-то больше не захотелось в него играть. Не знаю, почему =) Спустя годы я на него натыкался периодически, и по сути хорошее к нему отношение вернулось. Но я пока не могу сказать, что я полюбил эту игрушку. Вот первый HL я проходил несколько раз, очень порадовал в свое время, да и сейчас радует, если честно.

Затем после HL пробовал официальные аддоны к нему, и начав играть в HL2, очень удивился, что атмосфера в двух играх такая разная, хотя мы по-прежнему играем за Гордона Фримена. :) Мне только одно было непонятно: что за кошмар творится на улицах в городе, который напоминает восточную Европу. Потом вышел Эпизод 1, и я стал интересоваться, в чем же суть сюжета. Очень помогли вот эти два сайта:
Временная полоса Half Life
Полная энциклопедия по HL

Вот тогда игрушка стала привлекать интерес... Я все пытался найти сборник HL, где была бы и HL2 и оба эпизода, но что-то не вижу. Видел только, чтобы по отдельности продавались, но не Orange Box. :(

Half Life 2 - Episode Three

А я когда случайно купил на распродаже потёртый левый диск с hl2, прошёл эту игру несколько раз!
Потом нашёл Эпизод 1, а также всякие моды.

Скоро уже выйдет третий эпизод:

1217234084_image001.jpg

В новом - уже третьем эпизоде Half Life 2, который компания Valve обещает выпустить в конце этого года, нас ожидает перелёт на вертолёте с ракетной базы "Белая роща" на Север в поисках корабля Борей и Джудит Моссман, которую могли захватить в плен комбайны.
В тех данных, что Аликс взяла в рушащейся Цитадели (это произошло в начале Episode One), было зашифровано сообщение от Джудит, а также координаты Борея. Последнее - краеугольный камень всех планов комбайнов.
Episode Two, равно как и Episode One, оставил немало интересных загадок. В частности то, что Илай сам хотел отправиться на Север, потому что боялся пленения Джудит, т.к. комбайны вытянули бы из её могза всю информацию. А д-р Кляйнер говорил, что если Джудит и схватят, то с неё мало что возьмут, хоть она и знает о секретном проекте. Но если в плен попадёт Илай, то может случится непоправимое, т.к. у него все планы сопротивления.
К сожалению, именно это и произошло в конце эпизода (когда уже нужно было садиться в вертолёт). Влетевший в ангар Советник комбайнов схватил Илая и высосал его мозг. То же самое он хотел сделать и с Аликс, но Пёс её вовремя успел спасти, бросившись на Советника.
В распоряжении комбайнов оказалась вся информация из мозга Илая. Но в то же время, сверхпортал на месте разрушенной Цитадели, через который должны были пройти на Землю новые войска Альянса, удалось закрыть.

Теперь комбайны знают всё о Борее и их предстоит остановить, не дав им возможности вызвать подкрепление. В случае успеха - будет ближе и полная победа над ними, ведь ещё в первом эпизоде д-р Кляйнер говорил, что силы Альянса, находящиеся на Земле, отрезаны от остальных.

Источник: http://www.bestfinds.ru/2008/07/28/half_life_2__episode_three.html

Назад
Сверху