Что ж, альбом уже в сети. И мне удалось уже его послушать. Отзыв на песни таков:
1) Wind It Up - все-таки не плохая песня. Её надо 'распробовать'.
2) The Sweet Escape featuring Akon - мелодия не плохая, но вот Akon все портит.
3) Orange County Girl (The Neptunes) -
4) Early Winter - сразу чувствуется, что не Нептуны делали этот трек, очень хорошая поп-вещь.
5) Now That You Got It - привет Beyonce, сразу вспоминается её альбом "B'day", и особенно "Ring The Alarm". Такое впечатление, что именно для Knowles делалась эта песня.
6) 4 In The Morning - отчетливо слышу признаки песни "The Real Thing" c дебюта (кстати говоря именно эта песня больше всего мне нравилась на той пластинке). Одна из лучших песен на диске, но на хитовость не тянет.
7) Yummy featuring Pharrell - это похоже продолжение "Wind It Up", только на порядок хуже, а концовка вообще не понятна. Отвратительный трек.
8) Fluorescent - лучшая работа Тони на диске, и один из лучших треков пластинки. Поп-Гвен гораздо сильнее на диске, чем R&B-Гвен, это факт.
9) Breakin’ Up - ещё однo разочарование от Нептунов, похоже хит-мейкеры из них никакие на данный момент.
10) Don't Get It Twisted - не думал, что Тони Канал сделает что-то подобное, больше похоже на работу Нептунов. Цирковые сэплы ни к чему в ней. В общем, так себе трек.
11) U Started It - а вот этa песня не похожа на работы Нептунов, и она мне нравится!! Ещё одна хорошенькая поп-вещица; не ожидал такого от них.
12) Wonderful Life - очередная не плохая поп-вещица. Я заметил, что работы Нелли Хупера мне больше всего нравятся на диске.
Заключение: альбом скучный, не интресный, в сотни раз хуже дебюта Гвен. Не знаю, на что она рассчитывает с такой пластинкой. Хитовых синглов не наблюдается.
Ссылки
тут.