• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Gwen Stefani

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Tamija написал(а):
Новый клип Стефани - просто отвратителен. Особенно если сравнивать это с клипом на песню What You Waiting...
Помнится мне вся та шумиха, что была вокруг песни и клипа "What you waiting for?", вокруг всего прошлого альбома. О Гвен говорили все, Гвен слушали все, это был какой-то взрыв. И у меня почему-то есть уверенность, что повторить такое ей будет совсем непросто, я уже не говорю о том, чтобы превзойти собственный достижения и сделать что-то более...

Что ж, альбом уже в сети. И мне удалось уже его послушать. Отзыв на песни таков:
1) Wind It Up - все-таки не плохая песня. Её надо 'распробовать'.
2) The Sweet Escape featuring Akon - мелодия не плохая, но вот Akon все портит.
3) Orange County Girl (The Neptunes) -
4) Early Winter - сразу чувствуется, что не Нептуны делали этот трек, очень хорошая поп-вещь.
5) Now That You Got It - привет Beyonce, сразу вспоминается её альбом "B'day", и особенно "Ring The Alarm". Такое впечатление, что именно для Knowles делалась эта песня.
6) 4 In The Morning - отчетливо слышу признаки песни "The Real Thing" c дебюта (кстати говоря именно эта песня больше всего мне нравилась на той пластинке). Одна из лучших песен на диске, но на хитовость не тянет.
7) Yummy featuring Pharrell - это похоже продолжение "Wind It Up", только на порядок хуже, а концовка вообще не понятна. Отвратительный трек.
8) Fluorescent - лучшая работа Тони на диске, и один из лучших треков пластинки. Поп-Гвен гораздо сильнее на диске, чем R&B-Гвен, это факт.
9) Breakin’ Up - ещё однo разочарование от Нептунов, похоже хит-мейкеры из них никакие на данный момент.
10) Don't Get It Twisted - не думал, что Тони Канал сделает что-то подобное, больше похоже на работу Нептунов. Цирковые сэплы ни к чему в ней. В общем, так себе трек.
11) U Started It - а вот этa песня не похожа на работы Нептунов, и она мне нравится!! Ещё одна хорошенькая поп-вещица; не ожидал такого от них.
12) Wonderful Life - очередная не плохая поп-вещица. Я заметил, что работы Нелли Хупера мне больше всего нравятся на диске.

Заключение: альбом скучный, не интресный, в сотни раз хуже дебюта Гвен. Не знаю, на что она рассчитывает с такой пластинкой. Хитовых синглов не наблюдается.

Ссылки тут.

А у меня вообще альбом до конца дослушать так и не получилось))
Нудно и скучно. Вот что значит, альбом составленный из того, что когда-то выкинули из трек-листа первого.

Просто ужасно Гвен спела (если это можно назвать пением :) ) на AMA'06. Это больше походило на крик, чем на пение. Студийная запись в разы лучше. А вот шоу интересное было, там даже были всем знакомые love, angel, music и baby. А я думал она про них забыла=))).

Ссылки на видео есть в теме AMA'06

Nashvill написал(а):
Это больше походило на крик, чем на пение
Не знаю, у меня это вызвало ассоциации с ворчанием немного бешеной бабки. :o

А по поводу альбома. А мне понравилось! Это, конечно, не L.A.M.B., но тем не менее.

Мда, выступление на АМА просто ужасно... Короче говоря, с этим камбэком миссис Россдэйл несколько "упала" в моих глазах, раньше я бы и не подумала, что у неё могут быть такие провалы. Я разочарована.

Первый клип и песня ужасны, по мне так всЕ, это провал, всякое желание слушать ее отпало, совсем перестала интересовать
Tamija написал(а):
Я разочарована.
как не печально, но это так

Похоже, что ужасная песня под названием "Yummi" будет вторым синглом. По крайней мере уже появился промо-СD "Yummi", содержащий сингл-версию, акапеллу и инструментальную версию. Я разочарован в выборе, так как песня вообще никакая. Неужели Гвен думает, что раз "Hollaback Girl" сделанная Фареллом стала первой в США, то и другие его работы ждет такая же судьба?? Я сомневаюсь.

Дурацкая обложка. Красный текст не в тему. Альбом, почитав отзывы, не хочется качать ;)

Дурацкая обложка. Красный текст не в тему.

Ну вообще-то это фан-арт, сделанный мною собственноручно. Так сказать первый опыт, видимо не совсем удачный=)))). А какой бы ты цвет выбрала??

Даллас, а в чём кайф подделывать обложки? Ты вводишь нас в заблуждение! :D
/пошла работать над новой обложкой мартышек/

Tamija написал(а):
Даллас, а в чём кайф подделывать обложки?

Прикольно=)). На многих блогах, откуда я беру ссылки, обложки подделывают, вот и мне захотелось=))). Тем более, интересно шрифты с обложек искать=))).
А кроме того, у этой поддельной обложки своё предназначение - она служит ссылкой=)))).

Прослушала весь альбом - не понравился абсолютно. Скачивать точно его не хочу. Может быть, надо было повнимательней послушать, но думаю, если бы хоть одна песня была стоящей, то "зацепила" бы сразу с первых нот.

Не ожидала такого, честно говоря. Полнейшее разочарование!

Хорошо. Хорошая подборка отвратительной музыки ;) Удалила сразу после прослушивания.

Такое ощущение, что Гвен делает все усилия для того, чтобы от неё отвернулись все поклонники. :D Вообще несуразица какая-то, по-моему. В здравом уме и трезвой памяти вообще нельзя было ставить первым синглом Wind It Up. А тут ещё и второй... Мдя. И в здравом уме нельзя было пускать Гвен выступать. :D

Певица Гвен Стефани, бывшая участница группы No Doubt, заявила, что собирается закончить сольную карьеру. Ее альбом "The Sweet Escape", который выйдет 4 декабря, может оказаться последним сольником. "Я не могу ничего предсказывать, но и не планирую записывать сольные танцевальные проекты. Я хочу вернуться в группу", - рассказала Гвен в интервью MTV. У Стевани осталось порядка десяти песен, которые еще не были записаны в студии, и певица собирается использовать их уже после возвращения в No Doubt.

www.sensator.ru

Если это дейсвтительно таК, то даже не знаю радоваться ли.. Большой ошибкой было уходить из группы, и даже если Гвен и решит вернуться обратно, сомневаюсь, что из этого выйдет что-то путное

По-моему, она не говорила, что уходит.
Но в любом случае, это правлиное решение вернуться. Я тоже об этом недавно думала, что было бы здорово. Как-то стала попадать на старые клипы группы и поняла, что, что-то Гвэн далеко завернула...
Вот недавно посмотрела Wind It Up. Не скажу, что плохоя прям уж, но песня похожа на какую-то песню Ферги... А клип, кому как...

К парику придётся привыкнуть, похоже Гвен в ближайшее время даже и не собирается его снимать. Эта женщина окончательно растворилась в рекламе своего брэнда. (В этих париках были модели во время показа её последней коллекции). Я уже даже и не знаю, где тут творчество, а где банальная реклама, Гвен?

Последнее редактирование модератором:
Мне она не нравится в парике....по-моему он её старит и она стала похожа на Шер.

Назад
Сверху