• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Gwen Stefani

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
О, это хорошая песня, особенно по сравнению с остальными. Моему вкусу они тоже не отвечают :)

Кстати, новый сингл Гвен был написан в соавторстве с Тони Каналом, бывшим парнем Гвен и одним из участников Ноу Даубт.

Новые фото, Гвен с сыном, 20 марта:

к ее творчеству отношусь спокойно. а вот как женщина она мне очень нравится.

Миссис Стефани в апрельском номере Elle Россия.
Интервью оставило довольно смешанные впечатления. С одной стороны я понимаю, что она многого добилась и т.д, но всё же, статья показалась слишком пафосной. Зачем самодостаточной звезде столько громких имён в интервью о... себе? "Я сказала Мадонне...", "Сниматься в кино, только если пригласит Скорсезе..." А цитату о Мадонне они даже на обложку поместили. Отличный ход ;)

Источник сканов: гвенстефани.ру

Последнее редактирование модератором:

Как-то совсем простенькое вышло. Хотя достаточно красивое. Тем не менее, на самое лучшее видео Гвэн не тянет, но будет получше, чем недоразумение в виде "The Sweet Escape".

Гвен в майском Harper's Bazaar :)

Последнее редактирование модератором:
Альбом у неё очень хороший. Мне многие песни очень нравятся. Мои любимые - "Orange County Girl" и "Wonderful Life"

В "4 In The Morning" она мне очень нравится, там где она без своей любимой красной помады. Мне кажется без неё ей на много лучше!

Гвен снимает видео на песню Now That You ve Got It (Feat Damian Jr.Gong Marley). Интересно будет посмотреть на это. Надеюсь, будет похоже на Underneath it all :)

Новое видео на 'Now That You Got It'
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=dYxBURms7ao[/MEDIA]
Вернулись к тому с чего начинали.
Мне не нра.

Tamija написал(а):
Вернулись к тому с чего начинали
действительно вернулись )). Видео 'Now That You Got It' снова показывает старую добрую Гвен. Мне нравится )))))) . Интересно, шмотки она сохранила из былых времен?
Мне так нравится, как она двигается... Неважно, танцует или пьёт чай (как в "Cool") ... Что-то в ней есть ))

Juvelir007, ну да, я в курсе, а что? :)

Новые фото, Гвен с сыном и мужем:
rumseb.jpg

i57lop.jpg
1hpah4.jpg

21lre3b.jpg
16i84gg.jpg

[media]http://www.dailymotion.com/relevance/search/early+winter/video/x3hka3_gwen-stefani-early-winter_music[/media] Gwen Stefani - Early Winter - такое продолжение клипа "4 in the morning" ;)

Назад
Сверху