• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Gwen Stefani

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, Гвен опять беременна... Находится на третьем месяце. Можем забыть о камбэке No Doubt? :rolleyes:

^
Gwen, V и Madonna. Особенно эти закрученные гульки =))))
Но вообще, как для Гвен - очень даже неплохо.

Гвен с семьёй в LA, 9 марта
dq3eba.jpg

5504zk.jpg

2195gsx.jpg

Мне кажется, сольники Гвен не хуже No Doubt
Но как женщина она мне не нравится.
И слушать долго ее не могу...

InTouch Weekly только что сообщили, что Гвен Стефани НАКОНЕЦ-ТО рожает. А ведь слухи о беременности появились ещё в январе O_o
Думаю теперь, работа над новым альбомом ноу даубт пойдет куда быстрее.

Родила-таки :) Мальчика назвали Zuma Nesta Rock Rossdale ;) Веселое имя.)))

Поздравляю Гвэн с новым сыном! :bouquet:
Кстати имя мне нравится, очень оригинально и красиво звучит!

Классно уже второй ребенок )) Молодец она хорошо выглядит )) Интересно будет возвращения No Doubt хотя я к ней привык как к самостоятельной певице ))

Introducing Zuma Nesta Rock!

Фотография удалена по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Гвен Стефани в фотографиях Стивена Майзеля, 2004 год. Наверное, один из лучших сетов в её карьере.
rvlxk1.jpg

205b8sz.jpg

11t54y1.jpg

zn7uio.jpg

ra3s3r.jpg

1zb5ezk.jpg

40sxd.jpg

30w808g.jpg

glamour-gwen_4dcd06b2420ed3b8f867e4c2d31d89d9_983.jpg

Известная американская певица Гвен Стефани украсила обложку октябрьского Glamour.

В интервью журналу примерная жена и мама рассказала о своей жизни и семье. выдержки из интервью:

*О муже Гевине Росдейле как об отце. Я всегда думала, что из Гевина получится отличный отец. Он рожден быть папой. Я очень счастливая.

*О том, почему мы не читали о ней в желтой прессе. Возможно, мое безумное время еще впереди. Посмотрим, что случится. Но я думаю, что это просто моя натура.

Визажиста на мыло. Добавить Гвен парочку лишних лет - надо уметь... Хотя, возможно, что-то и с освещением не то творилось на красной ковровой. В общем, выглядит не очень хорошо | 22 октября
2954lrc.jpg

245j80h.jpg

n527x5.jpg

Назад
Сверху