Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
InTouch Weekly только что сообщили, что Гвен Стефани НАКОНЕЦ-ТО рожает. А ведь слухи о беременности появились ещё в январе
Думаю теперь, работа над новым альбомом ноу даубт пойдет куда быстрее.
Известная американская певица Гвен Стефани украсила обложку октябрьского Glamour.
В интервью журналу примерная жена и мама рассказала о своей жизни и семье. выдержки из интервью:
*О муже Гевине Росдейле как об отце. Я всегда думала, что из Гевина получится отличный отец. Он рожден быть папой. Я очень счастливая.
*О том, почему мы не читали о ней в желтой прессе. Возможно, мое безумное время еще впереди. Посмотрим, что случится. Но я думаю, что это просто моя натура.
Визажиста на мыло. Добавить Гвен парочку лишних лет - надо уметь... Хотя, возможно, что-то и с освещением не то творилось на красной ковровой. В общем, выглядит не очень хорошо | 22 октября