Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как персонажа Гуфи не люблю, а тут про него еще и отдельный мультик. Хотя меня иногда рабовал его сын, но вот сам Гуфи, совершенно меня клинил. Даже в маленьком возрасте))
О Боже, я обожаю этот мультфильм!
В детстве каждый день его пересматривала по сто раз...
Почему-то сейчас никак не могу найти этот фильм в магазинах, уже обыскалась!!! И раньше, когда я смотрела он назывался "Гуфи Звезда"...
Я как раз Гуфи люблю в первую очередь в мультфильмах вместе с Дональдом и Микки
А отдельный мультик смотрела с некоторым интересом, но все равно это уже было явно что-то не то
Гуфи никогда не был моим самым любимым персонажем, особенно чтобы смотреть целый мульт про него. Но ради интереса все же посмотрела... больше смотреть не хочу. В общем не плохо, может детям и понравится, но лично меня не зацепило!
Ох как мы ржали над этим мультфильмом в детстве...
Кстати кому интересно, на сайте Торрентс.ру можно его скачать!!! В магазинах вы вряд-ли найдёте такое... этот мульт старый и к тому же его оффициально не переводили на русский, так что...