• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Губка Боб Квадратные штаны" / "Sponge Bob Square Pants"

• Автор темы Автор темы FIRE TEQUILA
  • Дата начала Дата начала
А мне еще очень Сквидворд (если правильно написала:o ) нравится ужасно. И особенно серия, где Спанч Боб развел его на бумажку от жвачки:lol: :lol: Я думала, я умру от смеха, когда Скви остался без всего с дурацкой бумажкой и не знал что с ней делать:D
А еще обожаю серию."охотники на медуз":D

мой брат просто обожает иногда смотриши с ним спрашиваешь смотрел ли он эту серию?ответ:ДА.
На самом деле прикольный мультик

Многим уже наоела эта губка/мочалка, но я тащусь от этих чудиков, очень нравятся новые серии. НО меня просто бесит этот пират, главный фанат СБ, аж смотреть из-за него не хочется..

Прикольный мультик:) Иногда смотрю:D Забавные там все такие:)

Прикольный мультик, иногда смотрю, когда удаётся :)

Прикольный мульт. Жаль что у меня Никелодеон не показывает, тогда бы смотрела не отрываясь.

attachment.php

Юмор определенно в этом мультфильме присутствует. Хотя и очень-очень редко смотрю этот мультфильм, но если удается, то просмотр всегда проходит со смехом.:)

Юмор у этого мульта потрясающий !!! Конечно люблю Спанча , но мой любимчик - Сквидворд , Патрик иногда раздражает ( но у него роль такая ) , Крабс это супер- прикол .

Помните: под каким бы знаком вы ни родились, вы должны мне пять баксов! © (Сквидвард: НикМультиковский астролог)

Где взять мульты?! В сети! Точнее, в p2p сети. А если проще - вытянуть через ослика. Кто такой ослик, с чем его едят и вопросы по данной сети выясняются здесь. А здесь мы просто используем полученные знания для того, чтобы не отказать себе в радости насладиться мультиками!

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

а меня прикалывает этот мульт=)) Маам называет Боба куском сыра:lol: А ПАтрик просто супер:D

А я себе вчера купила мягкую игрушку Спанча....такой милый))))Я тащусь проста от него,жалко,что по утрам его закончили показывать(

Я когда впервые этого Боба уведела, подумала, что это СЫР....:lol: Голодная, наверно, была:essen: Еще помню возмутилась: почему он в воде???

Evees
Да ну....ну не правда,в нем нету ничего такого,что нельзя смотретьт детям.....это же не Бивис и Батхет вам)

Не нравится он мне. Вроде прикольный, вроде какой-то юмор присутствует, но он не наш. Он их. Мы заслуживаем большего, нежели Спанч Боб. Пусть он развлекает их малышей, раз им нравится, но наши ребята должны смотреть и любить наши мультики, они лучше. Души в них больше.

Вот блин нашла тему.Фанатка Спанч Боба, ну все что хотите с ним есть даже нижнее белье:)Когда удаеться смотрю:)

Назад
Сверху