• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Губка Боб Квадратные штаны" / "Sponge Bob Square Pants"

• Автор темы Автор темы FIRE TEQUILA
  • Дата начала Дата начала
Абсолютно тупой мульт, но этим он мне и нравится. Наверное, тупее Патрика нет и не будет мультипликационного героя. С удовольствием бы посмотрел и полнометражный мультик.

гыгыгы=)) иногшда смотрю, елси попадаю. так, забавно))
а сенди мне напоминает одну школьную знакомую..))

Раньше терпеть не могла, а с недавнего времени зацепил, Спанч Боб такой милашка )))

Когда я первы раз увидела Спонжика, я поняла что это мужчина моей мечты....
Вобщем клевый он, я по нему сохну...
Кста, всем любителям, тут http://mixei.ru/showthread.php?t=41505&page=4 есть 3 авика со спанч бобом, которые я сама сделала

У меня полнометражный мультик этот есть, юмор такой же как и серийный..
но ляльке моей нравится,вот и храню, а так бы сама смотреть лишний раз не стала

Я от него в восторге. Сериал не смотрела, но фильм уже раз 10 точно.
Мой друг 10го организовывает просмотр мульта в одном из клубов. Губка Боб и Патрик решают!

Полнометражка прикольная. Да и сериал тоже. Правда сейчас его перестали показывать, что очень жалко.
Губка Боб рулит:zub:

А вот симпотная гифка
1.gif

Обожаю Спанча)Утром перед школой в 7 утра всегда смотрю его,очень ободряет)Иногда просто удивляюсь тупостью этого мультфильма,но именно эта тупость и завлекает)А еще маман мой тоже подсела на этот мульт,вот чего-чего,а этого я не ожидала)

Ой, он просто милашка! У меня на мобиле звонок стоит с песней из мульта. Я даже игру с ним прошла(ненадо ничего про меня думать, к маме в гости приходили друзья с дочкой, она с диском, вот мы и обменялись: я ей симс2, она мне Боба).
Не любить Губку Боба могут только люди без чувства юмора.

СпанчБоб конечно крут!=)Но Патрик-это нечто,он мой любимый герой,несмотря на то,что он неотличается умом и сообразительностью!

анимация хорошая конечно.. но вот юмор слишком "детский".. процент сешных моментов не привышает 20%.. да и сюжетики неочень.. если бы не эти факты- вытянул бы на четвёрку твёрдую.. с плюсом..

я вообще такие мультфильмы не люблю, но что самое странное - он пользуется популярностью не только у маленьких деток:)

вах) а я люблю спанч боба(мама его "мило" обозвола мочалкой),но патрик,патрик выше всех фантазий...патрик-форева

Назад
Сверху