• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Губка Боб Квадратные штаны" / "Sponge Bob Square Pants"

• Автор темы Автор темы FIRE TEQUILA
  • Дата начала Дата начала
Тупость полная, но такая смешная. Если смотреть на полном серьезе то покажется такой глупостью, но смотрите так для поднятия настроения. Но люблю больше Арнольда.
(Говорить что Спанч Боб рулит не буду)

Katrin#1-сан, млин, спасибо! век не забуду=)
теперь буду всех доставать этой песней
003329

и почему им не нравится спайнчбоб? лапка!=)

Лично я считаю что тупее этого сериала другого такого не найти! :o Ненавижу такие сериалы типа Рен и Стимпи :mad: :mad: :mad:

Да Губка Боб ваще рулит! :yes: Он такой ...такой смешной

Мульт конечно тупой, но смешной...
Мне ещё этот мульт не нравится зарисовками ( как он нарисован), типа лица и прочее...:)

Да мульт прикольный. У нас в классе как то был бзик дак мы все пели песню из этого мультика.
а так он конечно тупой и ещё тупее.

Мне ещё этот мульт не нравится зарисовками ( как он нарисован), типа лица и прочее...
имхо, очень оригинально. особенно нравятся как ноги боба к телу крепится=) а когда он в трусах, так это вообще супер:)

кстати, есть ещё и игра с спайнчбобом=)))
http://spongebobmoviegame.com/

Мульт - тупость сплошная. Несколько раз смотрела и никак не могу въехать, дребеднь полнейшая, имхо :) А многим знакомым очень-очень нравится.

А я смотрела его в оригинале, на англиском когда в Америке была...
Смотрела прада от бессоницы, ночью, но по мне так прикольно!

ИМХО, очень классно. Смешно и интересно. У меня даже есть футболка со спанчбобом. Мы его всей семьей смотрим и хохочем. А еще я видела про него полнометражный мультик в кинотеатре. Мне очень понравилось. Вообщем я фанатка))

У нас вся школа по нему прётся))
Мне тоже нра))

Да мультик клевый!!
Очень интересный,я от него тощусь.

Такой тупой мультик,ужас...
Вы готовы,дети????

мне понравилось... сама даже не ожидала такого, но мне действительно понравилось :) конечно есть шутки довольно плоского характера, но все же в целом смешно и не избито ;)

кстати, боба вернули на экран=) опять показывает. мну рад до безумия=))
довелось посмотреть полнометражку:) ржачно, товарищи, советую поклонникам:zub:

Щас как раз качаю полнометражный мульт, сериал как-то обошла стороной, думаете покатит? Так...для общего развития? Видела помоему только одну серию целиком...как они медуз вроде собирали и в какие скраббибургеры пихали, мне стало жутко противно в конце серии, как из этих медуз делали желе, или что это было...прям тошнотворно...и вообще мультик сам вроде не плохой, но вот зачем такую пакость то показывать?...

А по-моему серия про медуз была очень мииилой... :zub:
И вообще, мульт нравится. Раньше смотрела. Очень настроение поднимал, но сейчас к сожалению, показывать перестали.
А полнометражный мульт - не видела. Было бы интересно посмотреть :)

По моему ничего тупее губки Боба в этом мире не существует (разве что фильм "Гарольд и Кумар уходят в отрыв":)), хотя есть одна серия про автобус, я дико ржала, вот это верх тупизны!!!!:)

Назад
Сверху